Что вы слушаете?
Что вы слушаете?
Напиши свою версию!
Что вы слушаете?
Что за чушь!?Форум
МУЗЫКА,значит и тема про музыку.Если честно,то я в первые встречаю такого человека,который не слушает музыку.ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ,ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ

Re: Что вы слушаете?
Ты просила версию ,ты её получила !Love wrote:Что за чушь!?ФорумМУЗЫКА,значит и тема про музыку.Если честно,то я в первые встречаю такого человека,который не слушает музыку.ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ,ЗАЧЕМ ОТВЕЧАТЬ
![]()
![]()
А музыку както не получается не слушать ,она обязательно где да встретится ! Ну ни как не получается её не слушать ,только летом ,когда я еду на неделю в поход ,подальше от цевилизации !
Там исключительно гитара и птици ,ну и всякие другие шумы природы !
Что вы слушаете?
Пожалуй я не буду высказываться по этому поводу.
И это правильно ,секрет такой маленькой компании ... ! ха - хаLove wrote:Пожалуй я не буду высказываться по этому поводу.
Что вы слушаете?
Между прочим не вижу ничего смешного.Я написала"пожалуй я не буду высказываться по этому поводу"это значит,что ЭТО не мое дело и что ЭТО меня не касается.А то что это правильно я и сама уверена на100%. 
Ты просто молодец ,исправляешся так сказать ... !!!Love wrote::
Что вы слушаете?
Курение ему не поможет,да и похоже уже ничто не поможет.
Ну ты просто большой знаток и специалист ,что кому поможет или не поможет ...Love wrote:Курение ему не поможет,да и похоже уже ничто не поможет.