Кто такой"admin"?
Кто такой"admin"?
Приветик!Мне интересно:кто такой:admin?Если знаете скажите,s'il vous plait.
Re: Кто такой"admin"?
Ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха ....natacha wrote:Приветик!Мне интересно:кто такой:admin?Если знаете скажите,s'il vous plait.
А потом ты спросишь ,кто такой модератор и прогрмист .... !? Админ - это типа адаминистратор сайта ,хозяини надзиратель в одном лице ,но это не обязательно ,что он сто процентов хозяин сайта ,может просто особа приблежонная к его величиству ближе чем простой модератор . А модератор - это юзер редактирующий коментарии в постах и следящий за общим порядком на сайте в отношениях между юзерами относительно гласных и не гласных правил установленых администрацией сайта !!!
А в чём отличие от администратора и модератора?И как понять:модератор-это юзер редактирущий коментарии...?
мородор ето человек который редактирует сообшения например в правилах форума написана не матерится а я сказал мат мородор поселайт етот мат к админестратору а тот ришайт что делати а в некотерых форумах модераторы забанируют тебя ето значит ты неможыш зайтим на форум неделу и онтибе пишет что твой рейтинг понижен.
вот забыл мородор имейт права удаляти тему или закрывати.
как мородоры появ ляются админестратор смотрет в архивикто самый послушней роботайт слошайт правила и сообшений много он ему дойот писмо что типахочиш стати мородором он говорит да и стойот или онимейт рейтин повышения. админестратор может убрати мородора закрыти форум удалити полизыватела вобшем всошохочиш!!!
успехов 
вот забыл мородор имейт права удаляти тему или закрывати.
как мородоры появ ляются админестратор смотрет в архивикто самый послушней роботайт слошайт правила и сообшений много он ему дойот писмо что типахочиш стати мородором он говорит да и стойот или онимейт рейтин повышения. админестратор может убрати мородора закрыти форум удалити полизыватела вобшем всошохочиш!!!
А тебе лижбы посмеяться!!!Гад!!!Паршивец!!!Латвиец!!!Ха - ха - ха - ха - ха - ха - ха ....
А потом ты спросишь ,кто такой модератор и прогрмист .... !? Админ - это типа адаминистратор сайта ,хозяини надзиратель в одном лице ,но это не обязательно ,что он сто процентов хозяин сайта ,может просто особа приблежонная к его величиству ближе чем простой модератор . А модератор - это юзер редактирующий коментарии в постах и следящий за общим порядком на сайте в отношениях между юзерами относительно гласных и не гласных правил установленых администрацией сайта !!!
Лучше уж смеяться .....natacha wrote:А тебе лижбы посмеяться!!!Гад!!!Паршивец!!!Латвиец!!!
В каком смысле,модератор ОстинOstin wrote:Лучше уж смеяться .....natacha wrote:А тебе лижбы посмеяться!!!Гад!!!Паршивец!!!Латвиец!!!
Смеяться всегда хорошо и лучше чем грустить ... А про модератора я так и не понял ,да и вообще вопрос какойто некоректный ....natacha wrote:В каком смысле,модератор Остин