[модерированно: причина реклама] дает полно руссийских каналов за $15 в месеть.
Можно смотреть по интернету или даже на телевизоре с ихним приемником.
Кто пробовал етот сервис или знает што нибуть о нем?
Кто пробовал?
Я пробовал. Ничего хорошего. Во первых приёмник. За него надо заплатить $100. Качество с приёмника намного хуже чем с компютера. Кроме того его постояноо надо перезагружать. А если у Вас телевизор Sоny, совсем плохо. Пульт от коробочки подходит к Sоny. Включаешь коробочку и он одновременно выключает телевизор. Они дают 30 дней попробовать. Я попробовал, а потом 4 месяца свои деньги не мог получить, не говоря уж о том что потратился на отсылку этой коробочки назад. Суппорт там вообще гавно. Сначала они давали телефон. Номер бесплатный, но звонишь ты в Москву. Никто, ничего объяснить тольком не может. Всё что они могут сказать, проверьте свой компьютер. Потом телефон убрали. Куда звонить, кому писать. Постоянно тормозит, смотреть невозможно. И архива у них нет. Я ещё много "хорошего" могу написать. Из за них я весь новый год сидел без телевизора. Вобщем не рекомендую
ВебТелек Плюс попробуйте
ВебТелек Плюс попробуйте
Я пробовал оба способа. С приёмником у меня были большие проблемы. Он постоянно зависал и его надо было полностью перезагружать. Я не знаю с чем это связано, но качество с приёмника намного хуже чем с компьютера. У меня самый обычный компьютер и простая видео карта с S-Video выходом. По поводу их телефона поддержки. Звонил я им много раз, и кроме того что я не тем пальцем включаю компютер и у меня проблемы с интернетом я ничего не услышал. Лучше ли Вэбтелек? Нельзя сказать что на Вэбтелеке всё идеально, но то что лучше чем [модерированно: причина реклама], это точно. Во первых на Вэбтелеке есть Архив. Все программы и фильмы можно смотреть в записи. На [модерированно: причина реклама] этого нет. Да и каналов на Вэбтелеке побольше будет за те же деньги. Прочитайте тут viewforum.php?f=10
Я к ним не вернусь точно. А с Вэвтелеком уже год почти.
Я к ним не вернусь точно. А с Вэвтелеком уже год почти.
Могу вам дать информацию из первых рук. Пользовались ресивером более 2 лет. Подтверждаю, что, как говорил Райкин, для этого нужны "железные нервы". Remote функции очень ограничены, зависает постоянно.
О качестве. Да, качество хуже, чем на компьютере. Причина проста - ресиверы Sunnywell, которые нам втюхивают некоторые провайдеры, являются самыми дешевыми (для них!) и примитивными на рынке STB. Процессор там маломощный, видео буфер крошечный, поэтому стрим зависает при даже небольшом и кратковременном снижении скорости коннекта и распадается на пиксели при мало-мальски быстром движении в кадре.
Короче, на мой взгляд, оптимальное по качеству и стомости решение на сегодняшний день - это компьютер и беспроводная клавиатура и мышь или mediaportal.
О качестве. Да, качество хуже, чем на компьютере. Причина проста - ресиверы Sunnywell, которые нам втюхивают некоторые провайдеры, являются самыми дешевыми (для них!) и примитивными на рынке STB. Процессор там маломощный, видео буфер крошечный, поэтому стрим зависает при даже небольшом и кратковременном снижении скорости коннекта и распадается на пиксели при мало-мальски быстром движении в кадре.
Короче, на мой взгляд, оптимальное по качеству и стомости решение на сегодняшний день - это компьютер и беспроводная клавиатура и мышь или mediaportal.