Мару Багдасарян заподозрили в подделке больничного


Lenta.ru | Обновлено 07:02, 17 февраля 2017

Судебные приставы заподозрили Мару Багдасарян в использовании поддельного листка о временной нетрудоспособности. Об этом «Ленте.ру» в пятницу, 17 февраля, сообщил Тимур Коробицын, официальный представитель УФССП по Москве.

По его словам, в среду, 8 февраля, Мара Багдасарян не явилась для выполнения обязательных работ, а в дальнейшем предъявила в Савеловский отдел службы лист временной нетрудоспособности. «Подлинность документа вызвала у судебного пристава-исполнителя сомнения, а при проверке выяснилось, что листок нетрудоспособности указанным в нем медицинским учреждением не выдавался. Больничный был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по САО столицы, где эксперты вынесли заключение, что предъявленный документ имеет признаки подделки», — рассказал Коробицын.

В связи с этим дознавателем Савеловского ОУФССП была проведена доследственная проверка по части 3 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». По ее результатам материал направлен в ГУ МВД по Москве для принятия решения о возбуждении в отношении Багдасарян уголовного дела по указанной статье, уточнил представитель УФССП.

Сейчас Багдасарян продолжает выполнение обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник района Сокол», добавил Коробицын.

9 февраля Багдасарян не явилась в Савеловский суд Москвы, где началось рассмотрение иска прокуратуры о пожизненном лишении девушки водительских прав.


НОВОСТИ

19:40
Помощник ректора и выпускник ВШЭ погибли в ДТП в Таиланде
18:34
В Петербурге автомобиль въехал в группу людей
17:51
Французского пожарного обвинили в семи умышленных поджогах
16:53
Умер советник министра здравоохранения России Игорь Ланской
16:21
Власти Югры заявили о стабильной обстановке после атаки в Сургуте
15:38
Испанские СМИ рассказали о планах террористов атаковать храм Саграда Фамилия
15:19
«Рубин» забил «Анжи» шесть безответных мячей
14:39
СМИ сообщили о предполагаемой дате похорон первого главкома ВВС России
13:34
Президент Турции посоветовал главе МИД Германии знать свое место
13:14
Каррера призвал «Спартак» встать с колен после поражения от «Локомотива»