Участник голосования «Эмми» назвал «Мир дикого запада» претенциозным дерьмом


Lenta.ru | Обновлено 01:11, 14 сентября 2017

Один из членов Американской телевизионной академии, которая ежегодно организует премию «Эмми», анонимно обрушился с критикой на сериалы, номинированные на награду в 2017 году. Его письмо приводит The Holllywood Reporter.

«Насколько мне известно, я единственный человек, который ненавидел "Карточный домик" с самого начала. Он кажется помпезным и никогда мне не нравился, но я смотрю каждый сезон, чтобы посмотреть, не стал ли он лучше. И каждый раз — "не-а"!» — заявил кинолюбитель.

«Я пытался полюбить "Мир дикого запада", но пока я смотрел его, я не мог отделаться от мысли, какое же это претенциозное дерьмо. Я знаю, что должен быть поражен "Рассказом служанки", но он чересчур монотонный для меня», — добавил критик. Он отметил, что в номинации «Лучший драматический сериал» проголосовал за проект «Это мы».

Говоря о комедийных картинах, член телевизионной академии назвал несмешными сериалы «Атланта», «Мастер не на все руки» и «Американская семейка», а также раскритиковал «Черную комедию» за попытки учить и отчитывать зрителя. Лучшим сериалом в этой категории он посчитал «Кремниевую долину».

В июле стали известны номинанты на премию «Эмми». 69-я церемония вручения награды состоится 17 сентября в Лос-Анджелесе. Мероприятие проведет телеведущий Стивен Кольбер.

Премия «Эмми» за выдающиеся достижения в шоу и сериалах — главная награда в США в области телевидения, каждый год ее вручает Американская телевизионная академия.


НОВОСТИ

17:59
Клип «Ленинграда» номинировали на премию UK Music Video Awards
17:56
Боец UFC пришел на взвешивание в полуобморочном состоянии
17:28
Во Владивостоке в субботу ожидается сильный дождь
16:50
Под Калининградом в ДТП с участием маршрутки погибли семь человек
16:15
Бывший баскетболист УНИКСа умер в 45 лет
15:48
Лавров поведал о стремлении США помешать борьбе с терроризмом в Сирии
15:27
Саакашвили получил штраф за прорыв украинской границы
15:12
В футбольном клубе сочли расистским заголовок газеты «Бунт негра против судьи»
15:07
Омский полковник ВДВ выдавал себя за ликвидатора Чернобыля и носил чужие медали
14:50
Убравшие изображение немецкой винтовки с памятника Калашникову угодили в полицию