Воронежский подросток забил одноклассницу палкой и забрал телефон


Lenta.ru | Обновлено 08:04, 12 октября 2017

14-летний школьник из Павловского района Воронежской области признался в жестоком убийстве одноклассницы, тело которой нашли 11 октября в лесополосе недалеко от школы. Об этом в четверг, 12 октября, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По предварительным данным, 11 октября между подозреваемым и 14-летней потерпевшей произошел конфликт. Через некоторое время подросток подкараулил одноклассницу в лесополосе, когда она возвращалась из школы, и нанес ей множественные удары ногами и деревянными палками по голове и лицу. От полученных травм девочка умерла на месте. Школьник скрылся, похитив ее мобильный телефон.

Расследованием жестокого убийства занялись сотрудники полиции и сыщики первого отдела по расследованию особо важных дел регионального управления Следственного комитета России. Отмечается, что они быстро установили и задержали подозреваемого. При обыске у него обнаружили похищенный телефон.

По факту преступления возбудили дела по части 2 статьи 105 УК («Убийство, сопряженное с разбоем») и части 4 статьи 162 УК России («Разбой»).


НОВОСТИ

14:56
Кота Ахилла решили отправить на пенсию
14:32
Секретный российский город из «дела Скрипалей» решили ликвидировать
14:07
Усейна Болта пустили в элитный футбол
13:58
Подсчитаны доходы Москвы от чемпионата мира
13:44
Возле Юпитера нашли необычный объект
13:25
Lexus Хорошавина и Mercedes Захарченко выставили на торги
13:11
Бывшего главного следователя Москвы арестовали
13:04
Грабитель влез в дом бойца MMA и попался на болевой
12:50
Россия определилась с транзитом газа через Украину
12:50
Крупнейшая нефтяная компания планеты перестроится на «мельницы»