В Коломне офицер полиции сбил на пешеходном переходе ребенка


Lenta.ru | Обновлено 12:26, 20 октября 2017

Офицер полиции в подмосковной Коломне сбил на пешеходном переходе ребенка, сообщила в пятницу, 20 октября «Ленте.ру» Евгения Кирюшина, официальный представитель Главного следственного управления СКР по Московской области.

«19 октября 2017 около 15:45 участковый уполномоченный Центрального отдела полиции УМВД России по городу Коломна на улице Спирина нарушил правила дорожного движения и совершил наезд на 11-летнего ребенка, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Пострадавший был госпитализирован с телесными повреждениями», — рассказала Евгения Кирюшина.

Она уточнила, что авария произошла на улице Спирина. Офицер находился в отпуске и ехал на личном автомобиле. В отношении офицера возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмирование человека» (часть 1 статьи 264 УК РФ).

Как сообщил «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, состояние пострадавшей врачи расценивают как критическое. «11-летняя девочка получила крайне тяжелые повреждения — у нее открытая черепно-мозговая травма и переломы. Она немедленно была доставлена в реанимацию Коломенской больницы, откуда вертолетом переведена в одну из столичных клиник, где сейчас за ее жизнь борются врачи», — уточнил собеседник.

Он так же добавил, что офицер в момент ДТП был трезв. Факт аварии он объяснил собственной невнимательностью.


НОВОСТИ

17:48
Нурмагомедов оказался невезучим
17:17
Китайский клон Су-33 сочли лучше оригинала
16:49
Керченский стрелок сжег личные вещи перед нападением
16:26
Трампа прокляли ведьмы
16:04
«Спартак» уволит главного тренера
15:56
Обезьяны насмерть закидали мужчину кирпичами в Индии
15:04
Миллионер согласился обменять супердорогой дом на биткоины
14:56
Посетители ночного клуба в США допрыгались и провалились под пол
14:15
Российскому футболу не хватило Кокорина и Мамаева
13:44
Российских детей оградят от побуждающей к убийствам информации