Названы главные мемы 2017 года


Lenta.ru | Обновлено 12:13, 08 декабря 2017

Крупнейший англоязычный сайт о мемах Know Your Meme подвел итоги года и рассказал читателям о самых популярных роликах, трендах и событиях, замеченных в западном сегменте сети. Список победителей был опубликован в блоге ресурса.

По мнению администрации Know Your Meme, в число людей 2017 года вошли президент США Дональд Трамп вместе с его администрацией, а также жертвы сексуальных домогательств голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Среди самых популярных картинок и гифок оказались чернокожий парень с пальцем у виска, дающий беспроигрышные советы на все случаи жизни, и подборка эмоций американской актрисы Вайноны Райдер.

Вирусными видеомемами года признали демонический танец клоуна Пеннивайза из «Оно», детей эксперта «Би-би-си» Роберта Келли, ворвавшихся в комнату во время онлайн-интервью, и фрагмент из седьмого эпизода «Звездных войн».

Самыми востребованными вещами стали спиннеры и консоль Nintendo Switch, а фразами 2017 года Know Your Meme назвали странное выражение Трампа «covfefe» и словосочетание «фейковые новости».


НОВОСТИ

01:52
Кот выжил после 40 минут вращения в стиральной машине
01:10
США решили создать в Сирии армию для борьбы с Асадом
00:45
МОК определил сроки окончательного решения по российским спортсменам
23:52
Водителей автомашин обязали носить спецформу
22:17
В Одессе отец зарезал сына из-за критики Порошенко
21:29
В Facebook раскрыли секрет счастливого использования соцсетей
21:02
В США обнародованы сведения о вреде мастурбации
20:21
В США оказались самые плохие социальные лифты
19:10
Российским военным впервые показали новый самолет F-35
18:38
Грабителя подвело требование напоить его чаем