Сотрудник отеля рассказал о самых мерзких выходках постояльцев


Lenta.ru | Обновлено 08:17, 13 июня 2018

Сотрудник отеля Якоб Томский, проработавший в гостиничной сфере 10 лет, поделился самыми отвратительными случаями, с которыми он сталкивался за свою карьеру. Об этом пишет The Sun.

Мужчина рассказал, что хуже всего было, когда люди умирали прямо в гостинице. «Постояльцы могут скончаться в любой момент — даже во сне. За время моей работы было очень много смертей», — вспоминает Томский.  «Но самое ужасное — когда люди приезжают в отель с целью покончить жизнь самоубийством и быть найденными незнакомцем», — добавил он.

Также бывший сотрудник отеля сообщил, что часто натыкался на гостей, занимавшихся сексом. «Многие из постояльцев жаждут быть пойманными. Они специально звонят на ресепшен и просят принести что-нибудь в номер, чтобы сотрудники застали их за непристойным занятием», — поделился работник. Он пожаловался, что никогда не был уверен, что происходит за дверью, ведущую в комнату гостя, и боялся заходить туда первое время.

Вдобавок, Томский рассказал, что большинство путешественников ведут себя как дети и оставляют за собой неубранными мерзкие вещи. «Это может быть кровь, остатки экскрементов и прочих выделений. Они вообще не переживают за то, какой комната будет после их отъезда», — пожаловался сотрудник.

В мае медики и биологи составили список самых грязных мест отельных номеров и посоветовали, как защитить себя от микробов. Наиболее опасными с точки зрения распространения инфекций оказались ванна, насадка для душа, пульт дистанционного управления, унитаз, постель и мягкая мебель.


НОВОСТИ

23:02
Звезда реалити-шоу рассказала о принуждении к сексу на проекте
22:18
Стали известны подробности контртеррористической операции под Владимиром
21:55
США заподозрили Сирию в новых химатаках
21:02
Найден новый вид редких космических объектов
20:51
Умер изобретатель парикмахерской укладки
19:49
США поставили Турции ультиматум из-за покупки российских C-400
19:09
Мужчина украл деньги у дочери и спустил на эротический массаж
18:53
Во Владимирской области началась контртеррористическая операция
18:23
Американский «чесночный король» захотел вечной торговой войны с Китаем
17:56
Путин обсудил с Меркель и Макроном «провальную политику Порошенко»