Савченко напророчила Украине проблемы


Lenta.ru | Обновлено 07:22, 23 июня 2018

Власти Украины могут «получить по зубам и с Запада, и с Востока», если не остановят войну в Донбассе. Об этом заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко в ходе суда, на котором решался вопрос об изменении ей меры пресечения, передает «Страна.ua».

«Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью», — заявила Савченко.

Служба безопасности Украины задержала Надежду Савченко в середине марта, ее подозревают в подготовке террористического акта в центре Киева и убийства ряда представителей украинской власти, включая президента Петра Порошенко.

Генпрокуратура Украины представила видео, где Савченко обсуждает государственный переворот на Украине с руководителем Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, который также был обвинен в подготовке покушения на Порошенко и незаконном хранении оружия.


НОВОСТИ

01:50
Появилось видео с горящего Ту-204
01:34
В Литве нашли способ сдержать «Газпром»
01:30
Агрессивный слон погнался за машиной и разбил стекло
01:11
Названы самые редкие имена таксистов
01:02
Мужчина променял детей на кокаин в эфире телешоу
00:52
Боец MMA чуть не умер на ринге из-за бездействия судьи
00:28
На Украине объяснили зависимость от России
00:00
Названа неожиданная польза алкоголя
23:40
Мужчины внезапно обнаружили необъяснимые шрамы на указательных пальцах
23:32
Однополая любовь двух львов попала на видео