Англичанин из UFC захотел побить Макгрегора и назвал его фирменный виски дерьмом


Lenta.ru | Обновлено 04:45, 11 января 2019

Английский боец смешанного стиля (MMA) Даррен Тилл заявил, что хотел бы встретиться в октагоне с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом он сообщил в интервью YouTube-каналу IFL-TV.

В начале беседы 26-летний англичанин нелестно отозвался о фирменном виски Макгрегора Proper Twelve, назвав его «дерьмом», после чего поделился дальнейшими планами. «Хочу боя с Макгрегором в апреле, если выйдет. Может, уже и в марте, в Лондоне. Хотелось бы, чтобы дали главный бой, ну, или подеремся в Лас-Вегасе», — сказал Тилл.

Макгрегор пока не может принимать участия в поединках под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен ожидает решения Атлетической комиссии штата Невада по инциденту с его участием на UFC 229. В тот вечер Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову и не сумел вернуть титул чемпиона UFC в легком весе. После боя в октагоне и за его пределами началась драка при участии самих спортсменов и их окружения.

В сентябре 2018-го Тилл также имел шанс получить чемпионский пояс. Британец уступил в титульном поединке американскому бойцу Тайрону Вудли — действующему чемпиону организации в полусреднем весе. Поражение стало первым в карьере Тилла. Также в его активе 17 побед и одна ничья.


НОВОСТИ

00:01
Украине указали на невозможность новой газовой войны
23:32
Врачи три года принимали рак пациентки за послеродовую депрессию
23:10
Выступившим против российских властей хоккеистам НХЛ ответили
23:00
Восемь лет провалов в Tinder толкнули девушку на заморозку яйцеклеток
22:34
Иранца приговорили к чтению и переписыванию книг
22:10
Тюремщиков заставят быть вежливыми
21:23
Авария с участием вора-«единорога» помогла раскрыть его преступление
21:00
Найден артефакт из затерянного храма неизвестного божества
20:09
Пострадавшему в Сирии российскому военному отказались платить компенсацию
19:12
Российскую порнозвезду экстренно госпитализировали