Билл Гейтс отстоял очередь в закусочную и стал героем сети


Lenta.ru | Обновлено 03:58, 17 января 2019

Основателя Microsoft Билла Гейтса сфотографировали у ресторана фастфуда Dick’s Drive-In, пока он стоял в очереди. Постом с его фотографией поделился в Facebook бывший сотрудник Microsoft Майк Галос (Mike Galos).

На фотографии Гейтс, засунув руки в карманы, стоит в свете неоновой подсветки и смотрит в сторону заведения. В комментариях к посту отмечается, что «именно так ведут себя настоящие богачи, в отличие от подражателей из Белого дома». Записью поделились более восьми тысяч пользователей.

Гейтс часто бывает в общественных заведениях. За миллиардером закрепилась репутация любителя фастфуда из Burgermaster, в котором он обычно обедал, поэтому пользователей удивил его неожиданный визит в Dick’s Drive-In.

Пользователи Twitter одобрили поведение миллиардера, который, по их мнению, «ведет себя как обычные люди». Один из юзеров отметил, что является фанатом Apple, но Билл вызвал у него уважение своим поступком.

Другой пользователь спросил у своих подписчиков, заказал ли миллиардер милкшейк. Еще один комментатор в Twitter напомнил, что Microsoft пожертвовал бездомным 500 миллионов долларов.

Поток лестных комментариев в адрес Билла Гейтса объясняется его популярностью в США. В 2018 году он занял пятое место в списке самых почитаемых мужчин страны.


НОВОСТИ

11:19
Российский министр отверг возможность обвала рубля
10:28
Премьер Японии выдвинул Трампа на Нобелевскую премию по просьбе США
10:21
Россиянин победил на этапе чемпионата мира по скоростному спуску на коньках
10:11
Главный критик российского биатлона вспомнил о нищенских зарплатах биатлонистов
09:52
Российские эксперты раскритиковали версию шведов о гибели группы Дятлова
09:44
Скрипалю стало хуже
09:38
«Реал» проиграл 15-й команде Испании и лишился капитана
09:32
США пожаловались на нежелание России вести переговоры по Украине
08:54
Россияне с пакетами устроили набег за едой на «Поле чудес»
08:50
Тактаров отказался считать бойцом впервые проигравшего Минакова