Кейт Миддлтон вновь уличили в подражании Меган Маркл


Lenta.ru | Обновлено 10:11, 12 февраля 2019

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на церемонии вручения премии BAFTA в длинном вечернем платье белого цвета. Об этом сообщает Daily Mail.

Наряд герцогини от модного дома Alexander McQueen с драпирующейся юбкой, одним открытым плечом и облегающим лифом со стилизованными цветами из ткани на нем был сшит из белого тонкого шелка.

Эксперты отметили, что герцогиня следует стилю своей невестки Меган Маркл, герцогини Сассекской, которая в октябре 2018 года для визита к королю Тонга (полинезийского королевства в Тихом океане) выбрала белое платье в пол бренда Theia Couture. При этом Меган дополнила свое платье черными туфлями и клатчем, а в руках Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA был белый атласный клатч. К платью герцогиня Кембриджская надела туфли с серебристыми стразами.

В начале 2019 года приближенные к британской королевской семье лица заподозрили герцогиню Сассекскую Меган Маркл в сговоре с ее стилисткой. Они распространили сведения, что жена принца Гарри, еще только начиная встречаться с будущим супругом, договорилась со своей подругой и стилисткой Джессикой Малруни о том, что для Меган специалистка будет подбирать одежду, обувь и аксессуары, не похожие на вещи Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.


НОВОСТИ

12:22
Дубль новичка «Вест Хэма» позволил клубу одержать первую победу в сезоне
12:08
Гол мощным ударом под перекладину принес «Лестеру» первую победу в АПЛ
12:02
Очередной незабитый пенальти МЮ и гол в концовке принесли победу аутсайдеру АПЛ
12:00
Три дня уничтожения севшего в поле A321 уместили в минуту видео
11:53
Порошенко предпочел молитву Дню независимости и объяснился
11:41
Росгвардейцы из-за шаурмы отказались помочь пострадавшему и попали на видео
11:36
«Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России
11:29
Известный телеведущий раскрыл «королевский» секрет похудения
11:22
Трап врезался в самолет в Шереметьево
11:11
Финский форвард новичка АПЛ повторил рекорд Погребняка