Кейт Миддлтон вновь уличили в подражании Меган Маркл


Lenta.ru | Обновлено 10:11, 12 февраля 2019

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на церемонии вручения премии BAFTA в длинном вечернем платье белого цвета. Об этом сообщает Daily Mail.

Наряд герцогини от модного дома Alexander McQueen с драпирующейся юбкой, одним открытым плечом и облегающим лифом со стилизованными цветами из ткани на нем был сшит из белого тонкого шелка.

Эксперты отметили, что герцогиня следует стилю своей невестки Меган Маркл, герцогини Сассекской, которая в октябре 2018 года для визита к королю Тонга (полинезийского королевства в Тихом океане) выбрала белое платье в пол бренда Theia Couture. При этом Меган дополнила свое платье черными туфлями и клатчем, а в руках Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA был белый атласный клатч. К платью герцогиня Кембриджская надела туфли с серебристыми стразами.

В начале 2019 года приближенные к британской королевской семье лица заподозрили герцогиню Сассекскую Меган Маркл в сговоре с ее стилисткой. Они распространили сведения, что жена принца Гарри, еще только начиная встречаться с будущим супругом, договорилась со своей подругой и стилисткой Джессикой Малруни о том, что для Меган специалистка будет подбирать одежду, обувь и аксессуары, не похожие на вещи Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.


НОВОСТИ

10:28
Премьер Японии выдвинул Трампа на Нобелевскую премию по просьбе США
10:21
Россиянин победил на этапе чемпионата мира по скоростному спуску на коньках
10:11
Главный критик российского биатлона вспомнил о нищенских зарплатах биатлонистов
09:52
Российские эксперты раскритиковали версию шведов о гибели группы Дятлова
09:44
Скрипалю стало хуже
09:38
«Реал» проиграл 15-й команде Испании и лишился капитана
09:32
США пожаловались на нежелание России вести переговоры по Украине
08:54
Россияне с пакетами устроили набег за едой на «Поле чудес»
08:50
Тактаров отказался считать бойцом впервые проигравшего Минакова
08:47
Погибшим в драке на Тверской оказался чемпион России по рукопашному бою