Кейт Миддлтон вновь уличили в подражании Меган Маркл


Lenta.ru | Обновлено 10:11, 12 февраля 2019

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на церемонии вручения премии BAFTA в длинном вечернем платье белого цвета. Об этом сообщает Daily Mail.

Наряд герцогини от модного дома Alexander McQueen с драпирующейся юбкой, одним открытым плечом и облегающим лифом со стилизованными цветами из ткани на нем был сшит из белого тонкого шелка.

Эксперты отметили, что герцогиня следует стилю своей невестки Меган Маркл, герцогини Сассекской, которая в октябре 2018 года для визита к королю Тонга (полинезийского королевства в Тихом океане) выбрала белое платье в пол бренда Theia Couture. При этом Меган дополнила свое платье черными туфлями и клатчем, а в руках Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA был белый атласный клатч. К платью герцогиня Кембриджская надела туфли с серебристыми стразами.

В начале 2019 года приближенные к британской королевской семье лица заподозрили герцогиню Сассекскую Меган Маркл в сговоре с ее стилисткой. Они распространили сведения, что жена принца Гарри, еще только начиная встречаться с будущим супругом, договорилась со своей подругой и стилисткой Джессикой Малруни о том, что для Меган специалистка будет подбирать одежду, обувь и аксессуары, не похожие на вещи Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.


НОВОСТИ

17:32
Глава СК назвал причины бойни в колледже Керчи
17:18
Россия против США подготовит «тихих охотников»
16:55
Турция возьмет истребители «из другого места» в случае отказа США от поставок F-35
16:23
Именитые жители Петербурга поддержали идею построить новый парк
16:14
Футболист АПЛ забил самый быстрый гол в истории чемпионата
15:50
Египтяне разрешили своему президенту править еще 11 лет
15:46
Президент Шри-Ланки уволит глав всех спецслужб после терактов
15:02
В песне из второй серии «Игры престолов» нашли спойлер о судьбе Джона Сноу
14:51
Из квартиры россиянки вывезли сотню мешков с мусором
14:32
Британского бойца UFC наказали за погром в отеле