Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере


Lenta.ru | Обновлено 01:59, 12 февраля 2019

К двухместным камерам арестованных сенатора Рауфа Арашукова и его отца, советника генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова в СИЗО «Лефортово не подведена горячая вода. Об этом они сообщили членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, передает «Интерфакс».

Отмечается также, что задержанные обеспокоены тем, что их до сих пор не смогли посетить адвокаты. По словам Рауля Арашукова, защитник должен передать ему медицинские документы для медчасти.

Ранее Арашуков жаловался на то, что его поместили в одной камере с осужденным за терроризм.В Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) отметили, что осужденного за терроризм сокамерника Арашукова переведут в другую камеру после вступления его приговора в силу. В ведомстве объяснили, что Арашукову и его сокамернику предъявлено обвинение по одной и той же статье, а потому их совместное содержание не противоречит закону.

Члена Совфеда задержали в ходе заседания верхней палаты парламента 30 января. Он обвиняется в организации двух убийств и преступного сообщества. Позже был задержан его отец — советник гендиректора компании «Газпром межрегионгаз» Рауль Арашуков.


НОВОСТИ

10:52
Бэйл останется в «Реале»
10:47
Генпрокурора Украины уличили в укрывании коррупции на таможне
10:41
Превратившийся в лифт подъезд многоэтажки заинтриговал пользователей сети
10:34
Друг устроившего бойню подростка рассказал об их встрече накануне убийства
10:26
В России отреагировали на данные о недостатках ВМФ
10:13
Кадыров назвал свой единственный страх
09:59
Появились кадры с места массовой бойни под Ульяновском
09:50
Опубликовано видео побега «короля наркоинтернета» от СБУ
09:45
Гибралтар отказался задерживать иранский танкер по требованию США
09:43
Названы риски рекомендаций Минздрава для курильщиков