Мужчина остановился на заправке и стал миллионером


Lenta.ru | Обновлено 10:45, 13 июня 2019

Житель американского города Солсбери, штат Северная Каролина, дважды сыграл на заправке в лотерею и сорвал крупный куш. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Тайлер Вагонер (Tyler Wagoner) заехал на заправку и купил пятидолларовый (322-рублевый) лотерейный билет, который принес ему 25 долларов (1,6 тысячи рублей). Небольшая победа побудила азартного игрока приобрести еще один билет, но уже с более крупным призовым фондом.

«Я уже было выходил, когда на мои глаза попал этот билет, — вспоминает американец. — Он лежал в шестом отделе — а это мое счастливое число. Я подумал тогда: "А почему бы и нет?"»

Вагонер тут же проверил результаты розыгрыша: лотерейный билет принес счастливчику миллион долларов (64,5 миллиона рублей). Мужчина признался, что немедленно рассказал о выигрыше отцу. «Мы часто шутили с ним о победе в лотерее. Когда я ему позвонил, он решил, что это очередная шутка, — рассказывает победитель. — Он поверил мне, только когда я прислал ему селфи с билетом».

Удачливый американец планирует потратить денежный приз на заботу об отце.

В середине мая сообщалось, что в американском городе Шарлотт, штат Северная Каролина, мужчина остановился на заправке и сорвал джекпот. Стивен Флойд заплатил за бензин на одной из заправок BP и решил купить лотерейный билет. Мужчине удалось выиграть миллион долларов.


НОВОСТИ

14:57
Правительство объяснило рост цен на бензин
14:28
Зеленского осудили за равнодушие к Меркель
14:24
В наряде Кейт Миддлтон углядели влияние свекрови
14:19
В борьбе за Донбасс применят «информационное оружие»
14:16
Отбившаяся от насильника россиянка запустила флешмоб ради спасения от тюрьмы
14:11
Пьяный мужчина покатался на советском танке по польскому городу
13:58
ЦИК объяснил низкую явку на выборах в Раду подработкой украинцев за границей
13:58
Теннисисты прервали матч и внезапно перешли на футбол
13:56
У Пентагона сменится глава
13:54
Актер из «Воздушной тюрьмы» разозлил подписчиков антисемитским твитом