Плесень в обеде на борту самолета ужаснула пассажира и пользователей сети


Lenta.ru | Обновлено 10:54, 13 июня 2019

Пассажир авиакомпании United Airlines признался, что его едва не стошнило, когда он обнаружил плесень в обеде, подаваемом на борту самолета. Об этом он рассказал в Instagram.

По словам Джейми Лунде, инцидент произошел на рейсе из Денвера в Лос-Анджелес. Мужчина приобрел коробочку со снеками у бортпроводника, а когда открыл хумус, увидел там плесень.

«Меня практически стошнило, когда я это увидел. Я позвал стюардессу, и она взяла мою карточку, чтобы вернуть деньги, но даже не забрала заплесневевший хумус. А потом я заметил, что вместо компенсации средств они дважды сняли деньги с моей карты!» — пожаловался Лунде.

Пользователей сети возмутило такое поведение сотрудников United Airlines. «Просто омерзительно», — написал один из них. «Отвратительно! United Airlines, вы должны это исправить», — заметил другой комментатор. «Это же эмоциональный стресс. Вам следует обратиться в суд», — посоветовал третий подписчик.

Это не первый случай, когда пассажиры авиакомпаний обнаруживают в своих обедах на борту самолета плесень или другие нежелательные предметы. Например, 7 июня путешественник из России нашел в обеде, подаваемом бортпроводниками греческих авиакомпаний Ellinair, осколок стекла.


НОВОСТИ

00:26
Штурм «Зоны 51» разошелся на мемы
23:33
Украина предрекла «новый повод для радости» в отношениях с Россией
22:43
Школьницу заставили переодеться шесть раз из-за «слишком короткой юбки»
22:34
Украина прокомментировала «давление Трампа на Зеленского»
21:52
Борец с терроризмом из ФСБ не усмотрел за подчиненными и лишился должности
20:42
США отправят дополнительные войска на Ближний Восток
19:42
Мамаеву нашли новый клуб
19:31
Американский гигант прекратит продажу вейпов в США
19:24
Во Владивостоке загорелся один из крупнейших торговых центров
18:29
В США назвали Украину «оккупантом российских территорий»