Дана Борисова ответила на нападки украинцев


Lenta.ru | Обновлено 08:34, 19 июля 2019

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала гневные комментарии украинских пользователей под ее фотографией с майдана Незалежности в Киеве, которую она разместила в Instagram. В разговоре в RT она назвала такую реакцию ожидаемой.

При этом Борисова отметила, что от украинской столицы у нее остались положительные впечатления. По ее словам, в Киеве она ни разу не столкнулась с враждебностью по отношению к себе.

«Я периодически была там, когда ситуация была стабильнее, снималась в украинских шоу, была ведущей. В этот раз я поехала на съемки российского шоу. Никакой враждебности я там не встретила», — подчеркнула телеведущая.

Негативные комментарии появились под серией снимков, которые Борисова опубликовала, когда находилась в Киеве. Там она снималась в реалити-шоу «Пацанки 4» в качестве наставницы. Ведущая поделилась в Instagram положительными впечатлениями от съемок и посещения украинской столицы, в ответ на что столкнулась с отрицательными отзывами. Тем не менее под снимками ведущей оставили и много доброжелательных комментариев.

Борисова начала карьеру телеведущей в 1993 году. Она участвовала в таких известных программах, как «Армейский магазин» и «Последний герой». Девушка награждена почетной грамотой руководства Министерства обороны РФ «За успехи в деле патриотической пропаганды».


НОВОСТИ

22:00
Женщина споткнулась о собаку и лишилась всех пальцев
21:30
В Германии захотели возвращения России в G7
20:56
Предсказано будущее экзотических лихорадок в России
20:53
Меркель объявила о встрече «нормандской четверки»
20:19
У Божены Рынски появится ребенок после смерти Малашенко
20:07
Норвегия засомневалась в целесообразности Севморпути
19:27
Названы способы снизить вред от смартфонов
19:09
Отец спас сына от вцепившейся в его голову пумы
18:50
Еще одна страна отозвала признание независимости Косова
18:40
Глава офиса Зеленского предпочел французский курорт украинскому празднику