Полеты на драконе заставили звезду «Игры престолов» испугаться за потомство


Lenta.ru | Обновлено 01:17, 19 августа 2019

Актер Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о том, с каким трудом перенес съемки сцен полетов на драконе. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

«Я провел на этой похожей на гимнастического козла установке больше времени, чем заняли у нас съемки всего эпизода "Битва бастардов". Это было ужасающе. К актерской игре не имеет никакого отношения. Никакого! И я на это не подписывался. Выглядело неплохо? Ощущалось просто ужасно. Мне как мужчине было некомфортно», — рассказал Харингтон.

Артист также добавил, что не посоветовал бы пережитое никому: «Не думаю, что я теперь могу иметь детей». Он рассказал, что ранее не верил сыгравшей Дейенерис Таргариен Эмилии Кларк, когда она жаловалась на съемки сцен с полетами на драконе, но потом понял, как та была права.

Ранее сообщалось, что 32-летний актер решил пройти курс лечения из-за стресса, переутомления и алкоголизма, вызванных окончанием съемок «Игры престолов». Врачи прописали ему психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию.

В мае в сети появилось видео с реакцией актеров на финал «Игры престолов». На ролике видно, как Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, хватается за голову и едва сдерживает слезы при чтении сценария.


НОВОСТИ

19:42
Появились подробности экономической интеграции России и Белоруссии
19:33
Миллионы записей с данными компаний и покупателей утекли в сеть
19:03
Мужчина поиграл с дочерью и остался парализован
18:41
Цены на нефть взлетели
18:35
Пожар в российской пятиэтажке погубил восемь детей и взрослых
18:12
Найденная на свалке 12-летняя украинка родила ребенка
18:05
Раскрыты детали эксперимента по переходу на четырехдневку
17:17
Россиянам подарят самовольно занятые земли
17:07
Обвинения в причастности Ирана к атаке дронов в Саудовской Аравии объяснили
17:01
США показали подводный аппарат-шпион