Появились подробности изнасилования россиянки полицейскими в служебной машине


Lenta.ru | Обновлено 11:00, 23 августа 2019

Сестра одного из полицейских, обвиняемых в изнасиловании 22-летней девушки в служебной машине, рассказала о подробностях произошедшего. Ее слова в пятницу, 23 августа, приводит «Московский комсомолец».

По ее мнению, молодой человек не способен пойти на преступление. «Он слишком добрый человек. Всегда защищал женщин и тех, кого обижали. Поэтому и пошел в полицию работать» — отметила собеседница издания.

Кроме того, обвиняемый сообщил ей, что у него «ничего не было» с потерпевшей. Женщина предположила, что виновны его товарищи, которые «свалили» все на брата.

Последний разговор родственников состоялся в ночь инцидента. Тогда полицейский сообщил, что у него нет времени, поскольку он патрулирует территорию.

Сестра обвиняемого отметила, что тот работает в правоохранительных органах около трех-четырех лет. Молодой человек снимал квартиру со своим приятелем и учился в юридическом университете на заочном отделении.

22 августа сообщалось, что в Екатеринбурге трое сотрудников полка патрульно-постовой службы городского управления МВД задержаны по подозрению в изнасиловании 22-летней девушки. По версии следствия, вечером 18 августа полицейские задержали девушку у здания на улице Чайковского и, угрожая насилием, посадили в служебный автомобиль, где изнасиловали и совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело.


НОВОСТИ

11:58
Зафиксировано начало массового вымирания
11:57
МТС продолжит экспансию в сферу развлечений и получит свою «Арену»
11:52
Болгарская студентка увеличила губы в три раза из-за местной моды
11:49
Трясущийся манекен стал мемом на все случаи жизни
11:47
В России станет больше центров цифрового образования
11:42
Раскрыт размер выплат за посадку самолета в кукурузном поле
11:42
Зарезавшего одноклассника московского школьника задержали спустя 13 лет
11:38
Саудовской Аравии пообещали уничтожение
11:35
Россиянин повез в Литву сигареты стоимостью два миллиона евро и попался
11:33
Названы самые востребованные в России онлайн-сервисы