Двойной чемпион Bellator нашел способ победить Нурмагомедова


Lenta.ru | Обновлено 09:58, 12 сентября 2019

Бразильский боец смешанного стиля (MMA) Патрисиу Фрейри считает, что способен одолеть россиянина Хабиба Нурмагомедова. Его слова передает MMA Fighting.

32-летний бразилец, представляющий Bellator, считает, что способен нокаутировать российского бойца. «Если я попаду по нему — все кончено», — подчеркнул Фрейри.

«Нурмагомедов дерется одинаково. С самого первого боя. Прижимает парня к клетке, проходит в одну ногу. Никто не пытался, как я помню, встретить его коленом», — считает бразилец. «Я видел его последний бой (против Дастина Порье, — прим. «Ленты.ру»). Хабиб выглядит потерянным в стойке. Он не знает, как двигаться, опускает руки. Ему приходится бегать по клетке. В общем, если ты хороший ударник, проблем у тебя быть не должно», — добавил он.

Нурмагомедов во второй раз защитил чемпионский пояс в поединке на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Абу-Даби 7 сентября. Он одержал 28-ю победу в своем 28-м профессиональном бою.

Фрейри — двойной чемпион Bellator. Он завоевал пояса в легкой и полулегкой весовых категориях. На счету бразильца 29 побед и четыре поражения в MMA.


НОВОСТИ

19:42
Появились подробности экономической интеграции России и Белоруссии
19:33
Миллионы записей с данными компаний и покупателей утекли в сеть
19:03
Мужчина поиграл с дочерью и остался парализован
18:41
Цены на нефть взлетели
18:35
Пожар в российской пятиэтажке погубил восемь детей и взрослых
18:12
Найденная на свалке 12-летняя украинка родила ребенка
18:05
Раскрыты детали эксперимента по переходу на четырехдневку
17:17
Россиянам подарят самовольно занятые земли
17:07
Обвинения в причастности Ирана к атаке дронов в Саудовской Аравии объяснили
17:01
США показали подводный аппарат-шпион