Пригожину и Валерии отправили гуманитарную помощь из «Доширака»


Lenta.ru | Обновлено 02:30, 30 мая 2020

Партия «Коммунисты России» отправила продюсеру Иосифу Пригожину и его супруге певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на пресс-службу политсилы.

«Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели "Доширак" и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку», — обратились к Пригожину в партии, посоветовав также его жене пойти в уборщицы.

Ранее продюсер рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса. Его осудил певец Сергей Шнуров и посвятил ему матерное стихотворение.

Пригожин пообещал, что его встреча со Шнуровым «закончится точно не рукопожатием», а также потребовал от артиста извинений перед его супругой. Позднее Шнуров подвел итоги спора словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги. «Объясняю схему: если ты "звезда", а твой "продюсер" со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные "дни города". За свои кровные на эти "шоу" никто не пойдет», — пояснил музыкант.


НОВОСТИ

10:25
Жестокая схватка варана с собаками попала на видео
10:20
Израиль обвинили в связях с «Исламским государством»
10:16
Вучич обвинил иностранные спецслужбы в протестах в Белграде
10:16
Россиянин напал на полицейского с вилами
10:12
Более миллиарда рублей из средств нацпроекта «Культура» пойдут в резервный фонд
10:10
Доступ к слежке за москвичами выставили на продажу
10:08
России предрекли самые большие потери из-за нового налога в Европе
10:08
Модель снялась без макияжа на 55-летие и призналась в страхе перед старостью
10:05
В Петербурге станет сложнее пить
10:04
Раскрыта реальная опасность коронавируса для мозга