Адвокат сына Захарова объяснил непризнание Ефремовым вины в аварии


Lenta.ru | Обновлено 10:35, 03 июля 2020

Защита сына Сергея Захарова, погибшего в результате ДТП с участием актера Михаила Ефремова, отреагировала на заявление артиста о своей невиновности. Об этом пишет «Москва 24».

Адвокат сына погибшего Сергей Аверцев напомнил, что ранее Ефремов признавал вину. «Это очень часто бывает, что люди пытаются уйти от ответственности различными способами», — объяснил он, добавив, что защита будет анализировать эти показания и добиваться правды.

Ранее в пятницу, 3 июля, Ефремов заявил о непризнании вины в смертельном ДТП. По словам адвоката Эльмана Пашаева, актер это преступление не совершал, а его фразу о готовности «платить» он объяснил тем, что в ДТП участвовал автомобиль Ефремова. Более подробные объяснения адвокат давать пока отказался.

Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский отметил, что «люди говорят то, что они хотят говорить», и предположил, что защита Ефремова выбрала «тактику», и что «мы что-нибудь еще услышим интересное».

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.


НОВОСТИ

10:55
Загитова отличилась низкими результатами по ЕГЭ
10:53
Российский частный самолет аварийно сел в поле
10:48
Белорусские дети начали играть в «людей и ОМОН»
10:45
США отправили одну из самых высокопоставленных делегаций на переговоры с Россией
10:44
Тысячи протестующих пришли к зданию ЦИК Белоруссии
10:43
Академик оценил перспективу первой российской вакцины от коронавируса
10:42
В Японии построили «бумажные туалеты»
10:38
В армии Индии заявили о механических проблемах российского Т-90
10:38
Стало известно местонахождение Ефремова
10:25
В порту Петербурга изъяли более 25 килограммов кокаина