Смертельно больная невеста умерла спустя несколько дней после свадьбы


Lenta.ru | Обновлено 07:00, 17 сентября 2020

Смертельно больная жительница австралийского города Голд-Кост, штат Квинсленд, вышла замуж за возлюбленного и умерла спустя десять дней после свадьбы. Об этом сообщает издание The Mirror.

23-летняя Эшли Симраджх (Ashleigh Simrajh) и ее жених Джейсон Хэйл (Jason Hale) сыграли свадьбу 5 сентября. Церемонию организовали за две недели: в конце августа врачи заявили австралийке, что ей осталось жить совсем немного из-за многочисленных онкологических заболеваний. На свадьбе присутствовали 50 гостей — родные и друзья жениха и невесты.

Симраджх скончалась во вторник, 15 сентября. «Словами не описать, что я сейчас чувствую: я опустошен, а мое сердце разбито. Ты была такой храброй и сильной, я знал, что ты сражалась с болезнью из всех сил, как только могла. Я так горжусь тобой, малышка», — написал на своей странице в Facebook Хэйл.

Отец погибшей считает, что причиной ее ранней смерти стала врачебная халатность. Австралийка обратила внимание на необычное новообразование на ноге еще в 2018 году и обратилась к терапевту, но тот успокоил ее, сказав, что это бородавка. Когда через год опухоль увеличилась и начала болеть и кровоточить, Симраджх обратилась к другому медику. Ей сделали биопсию и диагностировали у нее меланому, а позже — рак легких, печени и груди.

Ранее сообщалось, что в дагестанском селе Мургук умерла 23-летняя невеста. Перед свадьбой девушка почувствовала себя плохо и потеряла сознание, родственники дали ей лекарство, после чего у нее резко упало давление. Ее доставили в больницу, где она скончалась.


НОВОСТИ

18:00
В США предупредили о возможном росте заражений коронавирусом в ближайшие дни
17:59
На Украине рассказали об упущенном шансе сохранить Крым
17:58
В Азербайджане заблокировали социальные сети
17:48
Медведев проиграл 63-й ракетке мира в первом круге «Ролан Гаррос»
17:22
Пашинян заявил о пристрастной позиции Турции в карабахском конфликте
17:20
В России рассказали о «неудачном» испытании США истребителя шестого поколения
17:19
Россия собрала второй по величине урожай пшеницы в истории
17:03
Штурман разбившегося Ан-26 переписывался с дочкой перед крушением
16:51
«Ливерпуль» одержал волевую победу над «Арсеналом» в центральном матче тура АПЛ
16:36
Во Франции призвали Германию представить доказательства по ситуации с Навальным