У Тайгера Вудса обнаружились провалы в памяти после ДТП


Lenta.ru | Обновлено 05:02, 05 марта 2021

У американского гольфиста Тайгера Вудса обнаружились провалы в памяти после серьезного ДТП, в результате которого он получил многочисленные переломы и перенес несколько операций. Об этом пишет The New York Post.

Как рассказал заместитель шерифа округа Лос-Анджелес Иоганн Шегль, полицейские во время беседы с Вудсом в больнице спросили его, как произошла авария. Спортсмен в ответ заявил, что не помнит, как произошло столкновение, как он сидел за рулем в момент аварии. Кроме того, он не смог рассказать, что с ним происходило до, во время и после ДТП.

Тайгер Вудс попал в аварию 23 февраля. Он перевернулся на внедорожнике в Калифорнии и получил серьезные травмы. Спасателям пришлось резать автомобиль, чтобы достать спортсмена. Гольфист получил многочисленные переломы, в связи с чем перенес несколько операций. В районе большой берцовой кости ему установили металлический стержень. В данный момент гольфист находится в сознании и проходит восстановление в больничной палате.

Вудс — 15-кратный победитель турниров «Мэйджор». Всего за карьеру он выиграл 82 турнира PGA Тура и 40 турниров Европейского тура. Американец стал первым спортсменом-миллиардером, хотя большую часть средств заработал не на участии в турнирах, а на рекламных контрактах.


НОВОСТИ

16:53
«Ливерпуль» упустил победу над «Лидсом» в мачте АПЛ
16:42
Чехия допустила новые пропорциональные меры против России
16:41
Полицейский занял почти миллион рублей и потратил его на спортивные ставки
16:26
ВКС России уничтожили 200 боевиков в Сирии
16:20
Свидетель по делу о ДТП с Ефремовым отказался признаться в даче ложных показаний
16:05
Россиянам назвали способ заработать на дачах
16:00
Косачев назвал обвинения Чехии попыткой отвлечь внимание от шпионских скандалов
15:56
Российского насильника арестовали через 17 лет розыска
15:45
В Турции сообщили о новом максимуме смертей пациентов с COVID-19
15:45
Российский лыжник рассказал о жизни на зарплату в 11 тысяч рублей