rennie писал(а):ян...этим я отвечаю на твою просьбу...у меня орт не работает хоть с корбины хоть с сайта орт...
vce teper ostayotsa prosto gdat kogda zarabotaet ....
rennie писал(а):ян...этим я отвечаю на твою просьбу...у меня орт не работает хоть с корбины хоть с сайта орт...
inna151 писал(а):А мне кажется врёт эта Ljöla всё! НЕ У КОГО ОРТ НЕ работает у неё всЁ работает! НЕ У КОГО НЕработаеТ КАРБИНА у неё ВсЁ РаБоТаЕт!!! повторяю врёт она всё!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
omegaerl писал(а):мы очень рады за вас ljola...у одного человека показывает у всех остальных нет...ну да ладно...давайте ваш адрес я к вам приеду футбол смотреть
rennie писал(а):Ljöla, у тебя у самой то рыльце в пушку насчёт русского языка...так что чья бы корова мычала, а твоя бы молчала...а вот насчёт корбины охотно верю...скорей всего у твоего провайдера с корбиной сети пересекаются...похожая ситуация когда-то была у Ирларсен(Тоже Скандинавия)...видимо внутри сети всё работает...доступ для других сетей и провайдеров, хоть своих-хоть заграничных, закрыт...поэтому сейчас такая ситуация...но это конечно всё только домыслы...Огрызаться не стоит в такой ситуации никому...Просто кому-то больше повезло, а кому-то меньше...И кич этот тоже никому не нужен...
inna151 писал(а):Сама наверное написала весь текст в "Ворде".![]()
![]()
Мы ооооочень за тебя рады... . Желаем тебе приятного просмотра и уууууууууууууууууууудачи в будущем!
Инна![]()
![]()
Сергей78 писал(а):Чего вы все напали на Лёлю то?
У меня есть знакомая тут у нас в штатах у которой все каналы Корбины
без прокси показывают и смотреть виртуальный видик она без проблем может,а в Швеции у неё ничего удивительного нет!
Так что не пуршите, я сам могу завидовать но от этого мне не легче.
Лёля, я с тобой! -:)
rennie писал(а):требую!
прошу!
умоляю!
бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! для ЛЁЛИ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23