CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение Jahn » Пт июн 03, 2005 2:09 pm

rennie писал(а):ян...этим я отвечаю на твою просьбу...у меня орт не работает хоть с корбины хоть с сайта орт...

vce teper ostayotsa prosto gdat kogda zarabotaet ....
Jahn

Сообщение igor-omsk » Пт июн 03, 2005 3:17 pm

да остается ждать, а хочется ведь смотреть. И ничего от нас не зависит. Вообще Первый канал мог хоть объявление на сайте сделать, мол когда возобновиться ориентировочно или что работают над устронением сбоя! :!:
igor-omsk

Сообщение Aloka » Пт июн 03, 2005 3:26 pm

ну да виг два кто напишет, разбирайтесь как кто может, вот это они могут.
Aloka

Сообщение Ljöla » Сб июн 04, 2005 2:56 am

inna151 писал(а):А мне кажется врёт эта Ljöla всё! НЕ У КОГО ОРТ НЕ работает у неё всЁ работает! НЕ У КОГО НЕработаеТ КАРБИНА у неё ВсЁ РаБоТаЕт!!! повторяю врёт она всё! :x :x :x :twisted: :twisted: :twisted:

да можешь орать сколько угодно хоть тресни и я не собираюсь здесь никому и ничего доказывать это ваши проблемы! ТАКИЕ ВСЕ "УМНЫЕ" А НИ У КОГО И НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! ПИСАТЬ ПО РУССКИ НАУЧИТЕСЬ БЕЗ ОШИБОК А ТО ОБХОХОЧИШЬСЯ ЧИТАТЬ ОТВЕТЫ ОТ НЕКОТОРЫХ "УМНИКОВ". А для особо тупых повторяю ПО РУССКИ у меня ВСЕ РАБОТАЕТ ВСЕ КАНАЛЫ НА CORBINA И ВЕГДА РАБОТАЛИ А СЕЙЧАС СМОТРЮ ОРТ док. фильм "Костя Цзю" ПРИЯТНО ВАМ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ TV!!! :comp:
Ljöla :lol: :lol: :lol:
Ljöla

Сообщение Irlarsen » Сб июн 04, 2005 3:49 am

А ссылки какие?
Irlarsen

Сообщение rennie » Сб июн 04, 2005 4:35 am

Ljöla, у тебя у самой то рыльце в пушку насчёт русского языка...так что чья бы корова мычала, а твоя бы молчала...а вот насчёт корбины охотно верю...скорей всего у твоего провайдера с корбиной сети пересекаются...похожая ситуация когда-то была у Ирларсен(Тоже Скандинавия)...видимо внутри сети всё работает...доступ для других сетей и провайдеров, хоть своих-хоть заграничных, закрыт...поэтому сейчас такая ситуация...но это конечно всё только домыслы...Огрызаться не стоит в такой ситуации никому...Просто кому-то больше повезло, а кому-то меньше...И кич этот тоже никому не нужен...
Последний раз редактировалось rennie Сб июн 04, 2005 4:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
rennie

Сообщение omegaerl » Сб июн 04, 2005 4:36 am

мы очень рады за вас ljola...у одного человека показывает у всех остальных нет...ну да ладно...давайте ваш адрес я к вам приеду футбол смотреть
omegaerl

Сообщение Ljöla » Сб июн 04, 2005 5:15 am

omegaerl писал(а):мы очень рады за вас ljola...у одного человека показывает у всех остальных нет...ну да ладно...давайте ваш адрес я к вам приеду футбол смотреть

а мне от вашей радости... ни холодно ни жарко...а не званный гость как говорится...так что сидите ка вы там где и сидели ...
Ljöla
:lol: :lol: :lol:
Ljöla

Сообщение Ljöla » Сб июн 04, 2005 5:26 am

rennie писал(а):Ljöla, у тебя у самой то рыльце в пушку насчёт русского языка...так что чья бы корова мычала, а твоя бы молчала...а вот насчёт корбины охотно верю...скорей всего у твоего провайдера с корбиной сети пересекаются...похожая ситуация когда-то была у Ирларсен(Тоже Скандинавия)...видимо внутри сети всё работает...доступ для других сетей и провайдеров, хоть своих-хоть заграничных, закрыт...поэтому сейчас такая ситуация...но это конечно всё только домыслы...Огрызаться не стоит в такой ситуации никому...Просто кому-то больше повезло, а кому-то меньше...И кич этот тоже никому не нужен...

ну ну и где же ВЫ у меня ошибочки отыскали? а насчет китча уважаемый так ведь не я это начала а некоторые под номером 151 как бишь их там...так что к ним притензии предъявляйте и вообще всем остальным "недоверчивым господам" зависть не самое лучшее качество...
Ljöla
Ljöla

Сообщение inna151 » Сб июн 04, 2005 9:21 am

Сама наверное написала весь текст в "Ворде". :lol: :lol: :lol: Мы ооооочень за тебя рады... . Желаем тебе приятного просмотра и уууууууууууууууууууудачи в будущем!
Инна :lol: :lol: :lol:
inna151

Сообщение Ljöla » Сб июн 04, 2005 12:19 pm

inna151 писал(а):Сама наверное написала весь текст в "Ворде". :lol: :lol: :lol: Мы ооооочень за тебя рады... . Желаем тебе приятного просмотра и уууууууууууууууууууудачи в будущем!
Инна :lol: :lol: :lol:

по себе людей не судят а пользуюсь я translit чтоб ты знала не то что ты со своим блееньем оооооо уууу иииии... поэтому и tv у тебя не работает говорить научись сначала и вообще на дурацкие твои шпильки больше не отвечаю! Corbina смотрю и орт а тебе делать все одно нечего упражняйся...может полегчает!
Ljöla
Ljöla

Сообщение rennie » Сб июн 04, 2005 5:00 pm

требую!
прошу!
умоляю!
бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! для ЛЁЛИ! :)
rennie

Сообщение Сергей78 » Сб июн 04, 2005 5:47 pm

Чего вы все напали на Лёлю то?

У меня есть знакомая тут у нас в штатах у которой все каналы Корбины
без прокси показывают и смотреть виртуальный видик она без проблем может,а в Швеции у неё ничего удивительного нет!

Так что не пуршите, я сам могу завидовать но от этого мне не легче.

Лёля, я с тобой! -:)
Сергей78

Сообщение Ljöla » Вс июн 05, 2005 12:03 am

Сергей78 писал(а):Чего вы все напали на Лёлю то?

У меня есть знакомая тут у нас в штатах у которой все каналы Корбины
без прокси показывают и смотреть виртуальный видик она без проблем может,а в Швеции у неё ничего удивительного нет!

Так что не пуршите, я сам могу завидовать но от этого мне не легче.

Лёля, я с тобой! -:)

спасибо тебе Сергей!Вот хоть один нормальный и интеллигентный человек из остальных здесь присутствующих которые свой уровень здесь показывают...сначала спрашивают "у кого corbina работает?" им отвечаешь что работает все у меня...результат известен...одним словом комментарии излишни...грустно господа...
Ljöla
Ljöla

Сообщение Ljöla » Вс июн 05, 2005 2:04 am

rennie писал(а):требую!
прошу!
умоляю!
бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!! для ЛЁЛИ! :)

обратись в ООН может и помогут или хотя бы посочувствуют...
Ljöla :cranky:
Ljöla

Пред.След.

Вернуться в Телевидение