всо про бригаду 2

Все, что относится к кино. Форум киноманов.

Модераторы: Support, WebTelek

всо про бригаду 2

Сообщение chris » Пт июн 25, 2004 5:03 pm

Бригада - 2: Фил, Космос и Пчела вернутся на экран?


Газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей известен сюжет "Бригады - 2". Итак, по данным указанного источника, съемки "Бригады - 2" начнутся сразу после того, как режиссер Алексей Сидоров закончит работу над фильмом "Звездочет". Сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. После успешного показа сериала продюсеры канала "России" решили, как сообщает газета, что у "Бригады" должно быть продолжение. Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде - 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х - 2000 год) и вокруг тех же персонажей - Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план. "Таким образом мы хотим привлечь к сериалу женскую аудиторию", - сказал "Жизни" гендиректор канала "Россия" по кинопроизводству Валерий Тодоровский. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.
"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части", - сказал исполнитель роли Космоса



31.03.2004 В сериале "Бригада-2" главную роль сыграет Николай Басков
"Лапша.RU"
По словам Алексея Сидорова, режиссёра-постановщика сериала, изначально планировалось, что во второй части, как и в первой, главную роль сыграет Сергей Безруков.

Но к тому моменту, когда уже было отснято 3 серии "Бригады-2", Безруков неожиданно отказался продолжать съёмки. Причину отказа Сидоров не назвал.

"После ухода Безрукова съёмки всего сериала оказались под угрозой срыва. У меня был выбор - либо искать нового исполнителя главной роли, либо просто прекращать съёмки. Но я не могу принимать такое решение за всех. В проект вложены большие деньги, поэтому мы стали искать нового героя. Это было непростой задачей. Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая как нельзя лучше подходит для этой роли", - сообщил Сидоров.

Он также отметил, что в связи со сменой исполнителя главной роли будет необходимо внести некоторые корректировки в сценарий.

Николай Басков, в планах которого покинуть Россию в ближайшее время, заявил, что положительно относится к этому предложению и что его переезд не должен помешать съёмкам.





Фильма "Бригада-2" сниматься не будет
24.10.02
Ваше семейное положение
--------------------------------------------------------------------------------

женат (замужем)
не женат (не замужем)



--------------------------------------------------------------------------------


"Бригаду" начали показывать повторно, едва закончился предыдущий показ. В студии "Аватарфильм" раскаляются телефоны, актеры отключают мобильники, еще не привыкнув к сумасшедшей популярности у прессы. По отзывам именитых маэстро от кино, критиков из прессы и по мнению зрителей всея Руси, 15-серийный сериал "Бригада" – лучший проект за последние годы на нашем ТВ. А вот сиквела ему почему-то снимать не собираются. Несмотря на фантастический рейтинг "Бригады".

Как известно, хороший сценарист может хоть воскресить великолепную четверку, хоть подбросить Саше Белому новый сногсшибательный поворот судьбы – было бы желание. Но в "Аватарфильме", студии, где был снят сериал, даже не сразу поняли вопроса о продолжении. "Как вторая часть? Нет, другой "Бригады" точно не будет!"

Создателей фильма можно понять. Увидеть, что стало с Сашей Белым дальше, всем хочется безумно. Однако вторая "Бригада" действительно невозможна. Ведь фильм получился не просто хорошим: это штучный товар. Клонирования здесь не получится, как нельзя сделать "17 мгновений весны-2".

К тому же, в конце пятнадцатой серии поставлена жирная точка: трое из четверых героев погибли, а над четвертым повисла серьезная угроза: он говорит, что его вычислили.

"Нет смысла снимать вторую серию "Бригады", - сказал в интервью "Дням.ру" Владимир Вдовченков, "Фил". – Тема исчерпана и то, что мы хотели сказать, мы сказали".

В пресс-службе Валерия Тодоровского, одного из продюсеров "Бригады" и продюсера канала РТР, "Дням.ру" объяснили, что ни продолжения сериала, ни даже сериала в похожем стиле снимать не планируется. Разве что снимут фильм, похожий на "Бригаду" размахом и качественностью.

Сейчас на РТР занимаются съемками "Каменской-3", проектом "Линии судьбы", в котором в числе прочих играет Талызина. Готовится к показу "Идиот", в котором заняты такие звезды как Миронов, Машков, Вележева, Чурикова, Боярский, Басилашвили.

А все участники "Бригады" разъехались кто куда. Вдовиченков сейчас находится в Киеве, и в Москву прибудет в пятницу. Дмитрий Дюжев, "Космос" - в Узбекистане, откуда возвратится только 3-го ноября. Безрукова тоже пока в Москве нет. Продюсеров рвет на части пресса: дозвониться ни Сивушову, ни Иншакову, ни Тодоровскому практически невозможно.
chris
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2004 5:40 pm

Сообщение chris » Пт июн 25, 2004 9:28 pm

Вопрос. Вообще Бригада-2 выйдет или нет, а то пишут вышла а другий нет
chris
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Пт июн 18, 2004 5:40 pm

Сообщение natacha » Вс авг 01, 2004 3:49 pm

Что?что?что?что?
natacha
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: Ср май 12, 2004 4:11 pm

Сообщение Ostin » Пн авг 02, 2004 5:54 pm

А чо ,нормальная байда !!! Прикольно так ... Жаль ,что малость отстал лт просмотра новой продукции в мире кино и теле искуства ... Лето однако !!!
Аватара пользователя
Ostin
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2003 6:46 pm
Откуда: Latviya


Вернуться в Кино и видео

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron