необходимость использования кирилицы во всех постах была изначально оговорена с пользователями форума и эта инициатива ими поддержена. стало быть это дело не только админа но и остальных форумчан следить за тем чтобы этих правил придерживались. тем более что это не так уж и трудно написать сообщение транслитом и при помощи сайта ссылка на который содержиться здесь сверху переделать этот текст в кирилицу...
У всех по ссылкам бориса корбина пашет? У меня не пашет, вроде прокси нормальный 212.137.71.44 , а у меня не пашет. Жуть какая-то не корбины ни rtvi только и остался ртр-планета да еще парочка.
Привет.
У меня тоже не показывает по ссылкам Бориса. Точнее показывает, но очень замедленно. И вместо звука страшное рычание. В статистике плейера стоит фактическая скорость кадров всего 3-4 кадра в сек.
А если запускаешь Url прямо из плейера, то вообще не подключается. Может дело в настройках плейера?
все работает у меня первый работает а осталные нужно немного терпения постоянно включать так как возможно что сервак занят вот шас твц врубился так что все бегает
з.ы стартани плеер по новой ,Удачи!!!!!!
rennie писал(а):необходимость использования кирилицы во всех постах была изначально оговорена с пользователями форума и эта инициатива ими поддержена.
А никто и не спорит.Просто есть новички,которые не читают старых постов.И можно наверное не в такой форме говорить об этом,как эта нахальная дама,которая еще и материть тут всех начала.Интересно,как Админ на все это смотрит?