CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение IDHIT » Сб авг 20, 2005 11:50 pm

А в чём?
Поделись если знаешь секрет!
IDHIT

Сообщение IDHIT » Сб авг 20, 2005 11:57 pm

Моя теория более вероятна. Вот сейчас уже показывает час и не прерывается и с отменным качеством.
В Европе сейчас 7 утра и все уже или ещё отдыхают, в Америке уже все уходят спать...
Канал более или менее разгружен, вот и показывает без проблем!!!
Буду крайне удивлён если завтра утром ( США ) он будет показывать с этой же устойчивостью, но если будет, то обязательно отпишу сюда.
Будем искать решение проблемы сообща!!!
УДАЧИ ВСЕМ!!!
IDHIT

Сообщение Irlarsen » Вс авг 21, 2005 5:07 am

А у кого как идет подключение? У меня третий день подряд происходит следующее: плеер пишет "подключение к файлу мультимедия", потом " попытка восстановить связь", после этого "воспроизведение" и потом вылезает мерзкая надпись "Проигрывателю Windows Media не удается сейчас выполнить запрошенную операцию."

Никогда такого не видела появилось это одновременно на обоих компах (так что никакие настройки тут не при чем), ну я все же на одном все переустановила, и не получила никокого результата. Провайдер тут тоже ни при чем, так как я могу открыть вещание плеером VLC, но там все время рвется звук, так что смотреть все равно невозможно. Если составить длинный плейлист,*или воспользоваться ссылками Rennie), то ОРТ у меня вчера загрузилось пару раз минуты на 2 и тут же вырубилось. Что за фигня? Я скоро завою от отчаяния. Причем это стало происходить и на РТВИ тоже!

Помогите!!!!!
Irlarsen

Сообщение luna » Вс авг 21, 2005 5:26 am

Шас смотрю квн все нормално работает
luna

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 6:43 am

идентично ватсон
rennie

Сообщение Irlarsen » Вс авг 21, 2005 7:19 am

Rennie! Ну что делать-то?????? У тебя таких гадостей не появилось???
Irlarsen

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 8:58 am

вот теперь у меня похожая ситуация срывается каждые две секунды но показывает дальше с 755кбит/с но через некоторое время такого "просмотра" вообще отрубается. :wink: сервак не выдерживает. лучше бы они оставили так как есть и перекинули весь заграничный трафик на плечах прокси серверов и им хорошо и нам. :)
rennie

Сообщение Irlarsen » Вс авг 21, 2005 9:23 am

Но подключается то как? Нормально, нет такого сообщения, что мло не могу сейчас удовлетворить запрос???
Irlarsen

Сообщение Irlarsen » Вс авг 21, 2005 9:23 am

А кстати как на рен Тв со звуком, нормально? Или прерывается?
Irlarsen

Сообщение Elena_Maier » Вс авг 21, 2005 9:42 am

У меня тоже часто буферит и срывается. А раньше с проксиками было лучше. Лучше бы они обнародовали разрешенные диапазоны IP для прокси. А теперь для устойчивой передачи им придется делать лимит на число одновременных подключений, как было на ОРТ. Но тогда будет трудно пробиться. Изображение
Elena_Maier

Сообщение isusanin » Вс авг 21, 2005 9:53 am

Только идиот может радоватьса тому что corbina теперь открыта для всех IP. Раньше, у меня личнно проблем с подклучением через PROXY не было. Всё работало неделями через Proxy Auto-Configuration Script без вмешатльств. А теперь приходитьса ждать несколько минут пока пробьёшся через очередь, потому что любой дурак может подключитьса просто кликая на линк на WebTelek.
Вобшем сами себе яму вырали своими умалениями к Corbina открить для всех. :apl:
isusanin

Сообщение IDHIT » Вс авг 21, 2005 9:55 am

ДА, КОРБИНА добилась своего результата, написано же на сайте, что это не комерческий, тестовый режим и он только для того, чтобы показать возможности скоростного интернета... Вот они и дают посмотреть эти возможности каждому, по очереди, на несколько минут.
Похоже нужно сказать ПРОЩАЙ всем каналам КОРБИНЫ и навсегда, как это не печально звучит.
IDHIT

Сообщение luna » Вс авг 21, 2005 10:31 am

вот и посмотрели и у меня тоже срывается походу и вправду придется распрашатся если так и далше будет хотели как лутше а получилос как всегда!!!
luna

Сообщение igor-omsk » Вс авг 21, 2005 11:19 am

Да, и у меня стало срываться посмотрел только 26 минут lost а потом сорвалось. Если бы очереди к подключению не было, то проблемы бы не было, а так... Может потом что-то изменится........ :cry:
igor-omsk

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 11:32 am

нет такой ошибки не выдаёт но в остальном всё то же самое....но не переставайте пробывать подключаться это заставит их прибегнуть к каким-то дейцствиям
rennie

Пред.След.

Вернуться в Телевидение