CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение igor-omsk » Вс авг 21, 2005 11:43 am

Rennie ты прав надо подключаться постоянно тогда что-то может измениться, просто когда хочется посмотреть фильм тогда я предпочту подключиться к потоку 230 ОРТ. Сейчас так и смотрю LOST хотя у нас по канадскому тв его уже показали, но я тогда его не посмотрел, сейчас я смотрю повтор в оригинале, но он всего опережает показ на первом на 2 серии, сначала сморю на английском потом через 2 недели на русском
igor-omsk

Сообщение IDHIT » Вс авг 21, 2005 12:46 pm

Подключаться то можно, но как долго это может продолжаться??? Может их эта проблема вовсе не интересует. Вот может как то отписать им на прямую, что мол так и так. Тогда бы МЫ ВСЕ точно узнали, что именно они хотели добиться. Если они хотели добиться того что сейчас есть, то СООБЩЕНИЕ ИМ о ПРОБЛЕМЕ уже больше чем есть не повредит, а если они на самом деле хотели сделать как лучше, а получилось как всегда, то тогда ЕСТЬ ШАНС, что они попытаются что то сделать.
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КУДА ПИСАТЬ ( не на деревню дедушке ) КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КТО ЗАВЕДУЕТ ЭТОЙ КУХНЕЙ на КОРБИНЕ?
IDHIT

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 1:12 pm

ну писали уже давно сколько раз а когда они нас послушали? и сейчас пока им не припечёт самим писаниной ничего не добьёшься.
support@corbina.ru
или тот что на сайте: info@corbina.ru
rennie

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 2:02 pm

а что вы скажите об этой mms://video20651.corbina.tv/tv0 ссылке?
или сейчас вообще по их ссылкам перестало срываться?
rennie

Сообщение IDHIT » Вс авг 21, 2005 2:20 pm

RENNIE, где достал ссылку?
Напиши все остальные, ТВЦ, СТС, и REN-TV.
Проверим временем!!!
У меня отключилось один раз, но вот сейчас, пока работает, а может потому, что у ВАС в Европе люди готовятся к рабочей неделе и многие пошли спать.
НЕ, вот пока писал сообщение, отключилось ещё раз...((( Похоже тоже самое...
IDHIT

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 2:27 pm

оно мне эту ссылку в VLC выдало когда я с корбины открывал. да у них я вижу вообще что-то неладное с корбиной каждый раз на другом канале снег. может всё это относится к временныйм неполадкам и к началу рабочей недели образуется.
что интересно что мтв так странно соединяет нефига не показывает и отрубает. правда похоже на очередь на стрим ртр-планета.
rennie

Сообщение Irlarsen » Вс авг 21, 2005 2:44 pm

А vlc У ТЕБЯ ПОДКЛЮЧАЕТ орт? У меня совершенно разная картина для ОРТ и РЕНтв, к примеру, Но теперь то вообще ничего ничего не подключает, но недавно РенТВ с прерывающимся звуком был? А скажи как у тебя медиа плеер подключается? Какие сообщения? Не понимаю, что у меня, блин, твориться? Медиа плеер совсем сдвинулся. Интересно = это только у меня?
Irlarsen

Сообщение IDHIT » Вс авг 21, 2005 2:53 pm

Не волнуйся, глюки у всех не только у тебя.
Не трать время в пустую в поисках настроек или каких либо починок.
КОРБИНА косячит уже 3ий день. Может и наладят на следующей неделе, хотя РОССИЯ, там пока задницу поднимут со стула, то не один месяц пройдёт...
IDHIT

Сообщение rennie » Вс авг 21, 2005 2:55 pm

нет в vlc было что через неколторое время подключилось но только звук был. вообще vlc движок совсем не для этого.
Windows Media Player cannot play the file because the server is not available (for example, the server is busy or not online).
и всё срывается и отключается само. так что у всех такие чудеса.
rennie

Corbina TV

Сообщение Unval » Пн авг 22, 2005 6:22 am

Vot chto ja poluchil ot Corbina TV na moj vopros pochemu stalo nevozmozhno podkliuchitsia k nim:
Çäðàâñòâóéòå,

ñâÿçè ñ îãðîìíîé ïîïóëÿðíîñòüþ ñàéòà http://www.corbina.tv ìû èñïûòûâàåì âðåìåííûå òðóäíîñòè ñ îáëñóæèâàíèåì áîëüøîãî ÷èñëà îäíîâðåìåííî ïîäêëþ÷åííûõ ïîëüçîâàòåëåé.

Ìû ðàáîòàåì íàä ýòîé ïðîáëåìîé è â ñàìîå áëèæàéøåå âðåìÿ ñîáèðàåìñÿ óâåëè÷èòü êîëè÷åñòâî ñåðâåðîâ âåùàíèÿ è ïîëîñó ïðîïóñêàíèÿ.

Õîòåëîñü áû íàïîìíèòü, ÷òî óñëóãà ïðåäîñòàâëÿåòñÿ â òåñòîâîì ðåæèìå è íå ÿâëÿåòñÿ êîììåð÷åñêîé. Ïîýòîìó ìû íå ìîæåì íåñòè îòâåòñòâåííîñòü çà êà÷åñòâî ïðåäîñòàâëÿåìîãî ñåðâèñà. Ñ äðóãîé ñòîðîíû, ìû äåëàåì âñå îò íàñ çàâèñÿùåå äëÿ òîãî, ÷òîáû íàøè ïîëüçîâàòåëè ïîëó÷àëè èíòåðíåò òåëåâèäåíèå ñàìîãî âûñîêîãî êà÷åñòâà, îãðàíè÷åííîå òîëüêî âîçìîæíîñòÿìè ñîâðåìåííîé ñåòè Èíòåðíåò.

ñêîðîì áóäóùåì, ìû ïëàíèðóåì óâåëè÷èòü êîëè÷åñòâî âåùàåìûõ òåëåêàíàëîâ è óëó÷øèòü êà÷åñòâî âåùàåìîãî êîíòåíòà. Ïîäîáíàÿ óñëóãà áóäåò ïðåäîñòàâëÿòñÿ íà êîììåð÷åñêîé îñíîâå è áóäåò ïëàòíîé. Ìû, âîçìîæíî, îñòàâèì âåùàíèå íåêîòîðûõ òåëåêàíàëîâ â áåñïëàòíîì ðåæèìå, íî òîëüêî äëÿ äåìîíñòðàöèè âîçìîæíîñòåé ïðîåêòà Corbina TV.

Ñ óâàæåíèåì,

----
Corbina TV Technical Support
Corbina Telecom
Unval

Сообщение rennie » Пн авг 22, 2005 6:35 am

мой вывод: халява кончилась
rennie

Сообщение IDHIT » Пн авг 22, 2005 9:18 am

Да, закончилась...(((
С одной стороны стандартный ответ, они все так пишут, а с другой стороны, кто же им будет платить...)))
Проблемы у них будут всегда, а оплачивать они их будут предлогать нам. НЕДОЖДУТЬСЯ НИКОГДА!!!
Пока хоть один РУССКИЙ канал будет вещать бесплатно, не один НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет платить за телевидение в интернете. За деньги лучше купить тарелку с пакетом и без всякой головной боли смотреть всё по телевизору и не думать "ПОДКЛЮЧИТСЯ СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ, или РАБОТАЕТ у НИХ СЕГОДНЯ СЕРЕВЕР или..."
Им нужно расширяться и богатеть, конкурировать и становиться как ПЕРВЫЙ, РТР, и многие другие каналы, которые могут оплатить трафик и навязать себя и свой сервис зрителю.
Они забывают, что это интернет и это поле ещё далеко от совершенства...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ в ТЕМЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!
IDHIT

Сообщение Irlarsen » Пн авг 22, 2005 12:02 pm

Ну ты не прав! Есть такие идиоты, которые смотрят платное НТВ, к примеру!!!!! НА форуме поглядела, специально - полно их!!!! Но не мы! Мы будем стоять насмерть!!!!!
Irlarsen

Сообщение rennie » Пн авг 22, 2005 12:08 pm

у меня есть тарелка...ты думаешь я могу смотреть на ней ПЕРВЫЙ? нет какое-то жалкое подобюе под названием ПКВС. ну украинские каналы ещё. и это месиво от ртр-планета и TVCI. остальное за бабки ито в основном международные версии...а их за бакбки смотреть себя не уважать. есть пару программ на другом спутнике стс,рен-тв но это уже не первый да и к тому же у меня антена не на крыше чтобы с моторчиком так что эти каналы не берёт. в америке ещё хуже...сейчас ещё эти лафу прикроют.ууух ненавижу их всех. ставте баннеры, рекламу. клик перед просмотром, во время просмотра и после. зарабатывайте так деньги! но нет надо напрямую с людей драть или заставлять их на что-то записываться!
rennie

Сообщение Сергей78 » Пн авг 22, 2005 2:37 pm

А чё если за бабки, то сразу идиоты?
По крайней мере на саите рашнтвонлайн.ком стабильное качество и не надо очереди ждать чтоб подсоединиться к тому или иному каналу, также есть много хороших записей и заказать можно что хочешь посмотреть и это всё всего лишь за $9 в месяц!
А здесь у корбины только настроение портишь когда хочется посмотреть любимую передачу, а ни хира не открывается.

Так что подумайте, скупой платит дважды и кто от этого в выйграше ещё неизвестно.
Сергей78

Пред.След.

Вернуться в Телевидение