CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение Irlarsen » Пн авг 22, 2005 2:41 pm

Rennie а что это за канал такой ПКВС и на каком спутнике?
Irlarsen

Сообщение Irlarsen » Пн авг 22, 2005 3:53 pm

Нашла я ошибку! Если у кого будет такая гадость как сообщение, что мол, медиа плеер не может сейчас выполнить операцию, обращайтесь ко мне. До конца не разобралась, не буду пока подробности, но короче 10 версия "нашего любимого плеера" имеет дыру, через которую лезут трояны, а мелкософт предлагает цитирую "обращаться в ФБР"!!!!!!! и ошибку исправлять не собираются!!!! То есть вроде как мой антивирусник трояна то перехватил и уничтожил, но он успел поставить мне в установках бяку, которая обрубала мне показ в медиа плеере вещание по протоколу mms. Но нет худа без добра теперь я разбираюсь чем протоколы отличаются друг от друга и зачем все это вообще было сделано!
Irlarsen

Сообщение rennie » Пн авг 22, 2005 4:07 pm

2Irlarsen
ПКВС-Первый Канал Всемирная Сеть-международная версия Первого на спутнике Hotbird смотрю я но есть и на другил, посмотри на lyngsat.com
2Сергей78
ну вот дорогой. а что будет если я скажу что есть люди скупые но очень образованые которые смотрят русськатвонлайна.ком абсолютно бесплатно. это не я а посему секретом поделиться не смогу но знаю что такие есть. вот эти люди имеют русськатвонлайна.ком и в хвост и в гриву а русськатвонлайна.ком в свою очередь это делают с тобой :roll: приятно осозновать...
а зарабатывать деньги можно по-другому. в предыдущих постах я описал как. для интернета где нет такой возможности вещать со 100% качеством это единственно верный выход. ну конечно если ты не пользуешься принципом меньше усилий больше денег, которым пользуются не олигархи и не бизнесмены как их принято сейчас называть а бандиты.
rennie

Сообщение Elena_Maier » Пн авг 22, 2005 6:58 pm

to rennie
100%
"...(вначале)экономика Интернета была, в чистейшем виде, экономикой потлача, обмена дарами; по мнению многих антропологов, именно таково было экономическое устройство первобытного общества. Пользуясь Интернетом, каждый, по возможности, выкладывал у себя что-то хорошее; облагодетельствовавшие Интернет граждане пользовались почетом и уважением, связанным с качеством и количеством контента, который они поставили...(но)..на Интернет ринулись стада коммерческих дельцов "бизнесменов", они не занимались исследованиями культуры или экономики сетевого сообщества. Подобно вандалам, захватившим античную постройку, "бизнесмены" (а) выдумывали способы, как бы им приспособить Интернет под свои модели хозяйствования и (б) преследовали традиционные для Интернета формы экономической и культурной жизни..."
М.Вербицкий "Антикопирайт"
Elena_Maier

Сообщение rennie » Пн авг 22, 2005 8:50 pm

я и не предлогал вернуться к натуральному хозяйству...но как и на тв тут можно получать прибыль с рекламы при помощи специально подобраных для инета примочек :arrow:
в целом цитату поддерживаю.
rennie

Сообщение Сергей78 » Пн авг 22, 2005 9:11 pm

У каждого свои дары и способности,кто то умён в компьютерах,кто то в машинах,кто то художник, но называть кого то идиотом незная самого человека это мне кажется глупее чем само слово идиот.
Я не спец в хакерстве,но кое что знаю и даже знаю другие сайты где транслируются такие каналы как СТС,ТНТ,МУЗ ТВ,Россия, 1 канал,но как и сказал раньше,платное дешёвое все равно лудше и почти без сбоев нежели любое другое.
Но раз бы такие умные, мучайтесь со своей корбиной.
Удачи!
Сергей78

Сообщение David » Вт авг 23, 2005 5:20 am

и что же это за саиты ?

если хочешь сбрось в приват
David

Сообщение rennie » Вт авг 23, 2005 7:00 am

идиотом я никого не называл.
Последний раз редактировалось rennie Вт авг 23, 2005 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
rennie

Сообщение edvis » Вт авг 23, 2005 8:32 am

Сергей78 писал(а):...но кое что знаю и даже знаю другие сайты где транслируются такие каналы как СТС,ТНТ,МУЗ ТВ,Россия, 1 канал...

GDE?!!!
edvis

Сообщение Irlarsen » Вт авг 23, 2005 8:38 am

Я назвала идиотом, но не конкретно кого-то, а так сболтнулась. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!!!

А сайтов наких и нетути! Наверняка!!!!!
Irlarsen

Сообщение Сергей78 » Вт авг 23, 2005 8:49 am

Сайт есть, но работают в нём все эти каналы не всегда так как он бессплатный,
что и требуется доказать,что немного заплатив можно не гадать,а смотреть всегда с хорошим качеством.
Сергей78

Сообщение Irlarsen » Вт авг 23, 2005 10:45 am

Давай разграничим понятия. Ты говоришь про сайт дающий ссылки на вещание (типа вебтелека) или про сайт вещающий сам (типа Корбины0?????), потому что, то что ты перечислил, кроме ТНТ, известно, если это не какой-то секретный вешающий сайт! Но ТНТ начинало пробное вещание, которое сейчас не производиться, так что может это просто сайт, на котором продолжает висеть мертвая ссылка?
Irlarsen

Сообщение Сергей78 » Вт авг 23, 2005 12:03 pm

ССылки на сайте не мёртвые, т.к ещё вчера я их смотрел.
Каналы иногда временно откючаются из-за перегрузки траффика.
Интересно ты говоришь что кроме ТНТ,всё остальное тебе ясно.
Интересно,где ещё тебе известно чтоб бессплатно транслировались такие каналы как
МузТв ,НТВ или Россия?
Сергей78

Сообщение rennie » Вт авг 23, 2005 12:22 pm

на русськатвонлайна.ком они время от времени появляютсся в бесплатном режиме.
rennie

Сообщение gvj » Вт авг 23, 2005 2:33 pm

Итак -- что для вас есть в данный момент:

У нас есть сервер в Москве, вещание с него для нас удобнее и выгоднее производить для российских сетей

У нас есть сервер в США, вешание с него для нас удобнее и выгоднее производить для нероссийских сетей

Самым правильным методом для просмотра является использование ссылки на редиректор с http://corbina.tv, прямыми ссылками, а также проксями и прочим пользоваться крайне не рекомендую

Технология балансировки серверов будет меняться, сервера будут скорее всего добавляться, полоса на серверах за пределами России будет расширяться

Если вы не можете подключиться, либо поток обрывается -- пробуйте, вам обязательно повезёт.
Последний раз редактировалось gvj Вт авг 23, 2005 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
gvj

Пред.След.

Вернуться в Телевидение