Не могу подключиться к RTVi

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение IDHIT » Сб авг 20, 2005 8:58 pm

igor-omsk
Заранее спасибо!!!
Вот и я об этом тоже думал. Я в США и похоже не один такой. А то крутишь тут вертишь и думаешь не сошёл ли Я с ума...)))
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Legrelle » Вс авг 21, 2005 5:30 am

Кто ни будь может подсказать, как посмотреть 1-ый канал? 3-4 дня назад, показывал нормально, как повилась отметка "Новое", все время выдает "занят...". С уважением.
Legrelle
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2005 6:59 am

Сообщение IDHIT » Вс авг 21, 2005 12:40 pm

Продолжайте подключаться, но только вот по этой ссылке:
http://217.16.29.5/Channel_One_Russia.asx

А та, что с КОРБИНЫ вам всё равно не позволит смотреть более 5-10 минут, отключается постоянно...(((
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Legrelle » Вс авг 21, 2005 11:38 pm

IDHIT писал(а):Продолжайте подключаться, но только вот по этой ссылке:
http://217.16.29.5/Channel_One_Russia.asx

А та, что с КОРБИНЫ вам всё равно не позволит смотреть более 5-10 минут, отключается постоянно...(((
Спасибо. После третьего, четвертого раза заработала по Вашей ссылке, но звук то прерывается, то появляется. С картинками такая же беда: есть звук, а картинка стоит на месте.
Legrelle
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2005 6:59 am

Сообщение IDHIT » Пн авг 22, 2005 10:21 am

Да, когда канал перегружен очень сильно, то бывают торможения звука и картинки, но даже при очень сильной перегрузки канала это случается у меня очень редко и на доли секуд. Если у ВАС это происходит часто и прерывается на несколько секунд, то нужно искать проблему у ВАС. Лично я смотрю ПЕРВЫЙ уже не первый год и КАНАЛ работает с постоянной стабильностью ( я бы поставил оценку ОТЛИЧНО ), за исключением когда они меняют провайдеров и всё такое прочее, но когда это происходит, то он не работает вовсе и бывает это раз в полтора года.
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Irlarsen » Пн авг 22, 2005 11:59 am

Хочу сказать, что у тебя редкое везение! Ты бы заглянул на форум первого, это еще когда Корбины не было. Мы все там плакали, сплошной тормоз, а не канал! Но хорошо, что бывают люди у которых все отлично. Это вдохновляет!!!! Может не пройдет и года, как у всех все будет отлично!!!! Надежжа умирает последней!!!!!!
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение IDHIT » Пн авг 22, 2005 8:01 pm

Есть проблема, но только одна, нужно стоять в очереди пока не подключишься, но потом всё как часы!
А ты о каких проблемах?
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Irlarsen » Вт авг 23, 2005 4:52 am

Ну вот про "как часы"! В основном тормоз и перебуфферизация. На улице большой праздник, когда "как часы". Душа поет тогда! Но бывает не всегда, в основном бяка! Ну вот, к примеру, ссылка на топик "вещание в интернете" Скромно скажу, что первое сообщение на форум ОРТ с выражением огромной благодарности о начале вещания послала я. Так в "отзывах и предложениях" эта тема и прижилась. После этого мноооого было всяких проблем! http://forum.1tv.ru/index.php?act=ST&f= ... 7ca85a3ed5

Вообще это интересный вопрос почему у кого-то как часы и одновременно у другого "как торомоз", при том, ЧТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ОБОИХ одинаковое?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение IDHIT » Ср авг 24, 2005 11:52 am

Попробуйте переустановить Windows, потом установите ДИРЕКТ Х9, потом ПЛЕЙЕР 10 и все к нему кодеки, попробуйте подсоедениться и проверьте как работает, а потом уже устанавливайте все необходимые программы которыми ВЫ пользуетесь и после каждой новой установленной, проверяйте отключившись и подключившись заного какое соединение и сигнал, и тогда найдёте какая прога у вас косячит с ТВ.
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение palych » Сб сен 24, 2005 5:31 pm

А можно ли смотреть каналы каким-нибудь другим плеером кроме Windows Player?
palych
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 5:37 pm
Откуда: USA

Сообщение rennie » Сб сен 24, 2005 7:47 pm

в основном все стримы по типу подходят либо к медиа либо к реал плееру. можно использовать и другие плееры но это как правило мало что даёт а в основном мешает даже.основу програмы составляет всегда оригинальный плеер. есть удобная прогрпамка в которой сохранён список линков ко многим российским каналам и можно сразу же в том же окне просмматривать нужный вам канал. вот тут http://www.roditschkin.de/russian/down.htm нажмите на кнопку скачать. программа бесплатная и без ограничений. нужно лишь при входе нажать на баннер который впрочем очень легко и быстро убирается. заглядывайте на сайт для обновлений.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение rennie » Пн сен 26, 2005 6:24 pm

mms://64.132.55.2/Fonograf_256
mms://64.132.55.2/Fonograf_700

ёлы палы. и кому нужны эти перепоны.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Kedi » Пн окт 03, 2005 8:05 am

Провайдер сменил ip на 85.30.229.191 теперь не могу смотреть ваш канал. Это запрет на доступ у вас или у нас? Жду реакцию...
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение rennie » Пн окт 03, 2005 8:07 am

пользуйся ссылками на вебтелеке а не нга сайте RTVi
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение Kedi » Пн окт 03, 2005 8:12 am

Пользуюсь, а как быть с http://news.rtvi.com/ ???
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron