CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение KIRA » Пн ноя 28, 2005 7:50 am

У меня опять ничего не работает, по всем ссылкам пишет сервер занят , не попасть даже с 100-го раза ! :(
P.S. Makc - 1-й у меня только что открылся с 1-http://www.guzei.com/live/tv/
KIRA

сорбина

Сообщение sveti » Пн ноя 28, 2005 10:53 am

вот вот один раз по телефону мне так и сказали не надо было уезжать и смотрели бы как все нормальные люди по телевизору.
sveti

Сообщение Kapelka » Пн ноя 28, 2005 12:19 pm

у меня тнт сегодня весь день показывает... и подключалась я пару раз.. с третьего раза ..
Kapelka

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 12:47 pm

Анатолий,что за бред Вы пишите??!!
Во-первых,никто никого здесь не считает предателем Родины.На этом форуме,кстати,и россияне есть.
Во-вторых,если бы ОНИ(правда не совсем понятно кто именно)не хотели,чтобы мы смотрели ИХ телевидение,то вообще никаких бы ссылок не было.
В-третьих,я не совсем понял,о каких деньгах идет речь?!Тут кто-то смотрит всё это за деньги?Ну если не считать Интернета,то все остальное вроде как бесплатно.
Спасибо вообще,что хоть кто-то вещает в Инете!Да,пусть через пень колоду!Но тем не менее есть возможность смотреть русское ТВ в реальном московском времени.Так что не надо ерунду писать.
Effer

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 12:55 pm

tester писал(а):а кто то не верил что дело только в руках? извините конечно, но все работает только пока вы это не пытаетесь чинить ничего в этом не понимая.

А те,кто разбираются в ЭТОМ?Дело совершенно не в руках,что признали сами работники Корбины. Корбина тогда не работала у всех,за исключением Вас.Вы бы лучше не язвили,а помогли бы хоть раз.А то кроме самодовольных постов,типа ,,Ну мне-то наверное не надо никому говорить,что у меня всё работает?,, Вы не написали.
Effer

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 1:15 pm

Анатолий!Видите-ли,Интернет - это такое место,где никто никому ничем не обязан,если это не касается денег.Если Вы смотрите платно ТВ,то тогда да,Вам обязаны предоставить те услуги,за которые Вы заплатили.
Корбина Вам и всем остальным,включая меня,ничем не обязана.Это их благородное дело было,чтобы открыть вещание в Инете бесплатно.Да,не спорю,раздражает,когда не можешь подключиться к любимой программе.Да,ворчим,выражаем недовольство.Но по большому счету,это дело Корбины,как вещать,когда вещать и кому вещать!ОНИ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!Вы хоть цент(пенс,тугрик,копейку)перевели на их счет,чтобы чего-то от них требовать??!! Так что радуйтесь тому,что имеете.
Effer

Сообщение MaKc » Пн ноя 28, 2005 1:36 pm

"эта неделя" началась, а не один канал (обещаным кем то) так и не работает. Сервер пишет занят. :roll:
Мож и все засморелись так,но думаю для пару человек место хотя б (целый день тыркая) должно хватить...
ай,Разочоровываюсь я в Корбине.
MaKc

Сообщение Alien » Пн ноя 28, 2005 1:46 pm

Да, работает все! Попасть, правда, и в самом деле трудно, но после 10 минут нажимания на кнопки, я попадаю на любой канал.

Даже не знаю почему не все могут "достучаться" до сервера. Можно пользоваться ссылками rennie, они сами "дозваниваются".
Последний раз редактировалось Alien Пн ноя 28, 2005 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alien

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 1:55 pm

МаКс,иди на сайт rennie и кликай по его ссылкам.Они сами дозваниваются. http://lenaigor.8bit.co.uk/tv3.asx
Спасибо,rennie,что сделал такое удобство!
Effer

Сообщение KIRA » Пн ноя 28, 2005 2:25 pm

Для Alien : Неделю назад у меня тоже так было, с раза 40-го попадала, а сейчас даже после 10 минут неполучается. :(
KIRA

Сообщение MaKc » Пн ноя 28, 2005 2:35 pm

Спасиб Ребята,никак нетЬ!..
Тока ТНТ заработало уже не плоха,бум довольствоваться..
РТР Планета кстать тож стала немног виснуть,видимо многие как и мы не могут к Корбине подконнэктица.. :?
MaKc

Сообщение MaKc » Пн ноя 28, 2005 3:13 pm

Наконец подключился и к Первому! http://lenaigor.8bit.co.uk

он список сделал, и плеер находит сам канал.
Спасибо Elien, Effer и Ренни конеш!)
MaKc

Сообщение tester » Пн ноя 28, 2005 3:37 pm

Effer писал(а):
tester писал(а):а кто то не верил что дело только в руках? извините конечно, но все работает только пока вы это не пытаетесь чинить ничего в этом не понимая.

А те,кто разбираются в ЭТОМ?Дело совершенно не в руках,что признали сами работники Корбины. Корбина тогда не работала у всех,за исключением Вас.Вы бы лучше не язвили,а помогли бы хоть раз.А то кроме самодовольных постов,типа ,,Ну мне-то наверное не надо никому говорить,что у меня всё работает?,, Вы не написали.

сорри - но мой последний пост - просто ответ на ситуацию когда после установки реал плеера заработала корбина. Дело тут в настройках Мплеера, который скорее всего пытались перенастроить на использование прокси - а потом попытались вернуть обратно но сделали что то не так. Иначе бы не проигрывался файл и в реал плеере.
кстати тогда когда корбина работала у меня - она работала и у знакомых в норвегии - но не работала у моих соседей. почему? не знаю. просто не работала и все. дело посему не в айпи - а в настройках компа в первую очередь. Что то неправильно сделано - поэтому и не показывало.... Что - на расстоянии я сказать не могу. Я знаю что у меня стоял чистый мплеер. И когда я ставил прокси по местным советам - я представлял как его снимать. И снял сразу же потому что не нужен он был совершенно а только тормозил все.
По поводу фразы которую я слышу уже в миллиардный раз по поводу "посоветовать". Я ПРОСТО ОТКРЫВАЮ ССЫЛКИ С КОРБИНЫ. ПРОСТО!!!!!! Ничего кроме этого я не делаю. КОГДА НУЖНА ПРЯМАЯ ССЫЛКА МНЕ НЕ ТРУДНО ЗАЙТИ НА САЙТ И ВЗЯТЬ ЕЕ В БУФЕР И СКОПИРОВАТЬ ОТТУДА В МПЛЕЕР.
tester

Сообщение tester » Пн ноя 28, 2005 3:41 pm

http://lenaigor.8bit.co.uk

так, а теперь говорите чей сайт? :) автор :) что ж ты сделал? :))) интересно, с первой попытки у кого нибудь включается? неужто ты считаешь что серваки там резиновые чтобы на них так долбились с одного асикса?? посмотри на линк и подумай что не так... че могу посоветовать - пользуйтесь корбиной... если они ваши айпи еще не позабанили за такое отношение к их сервакам - будь я админом я так бы и сделал может быть.... там серверы работают специально динамически выделяя адрес. поэтому если вы не на свой сервер не со своей зоны долбитесь вас и посылают... попробуйте поставить прокси СВОЕЙ страны... какой именно прокси тип затруднюсь ответить к сожалению - не силен в терминологии - поиграться с анонимными и нет... и все заработает скорее всего... только на чистой корбине. с их сайта.

не, это ж надо :) а я раньше гадал почему у меня с того сайта ничего не работало, да еще после этого и корбина отказывалась работать... ТАМ ДИНАМИЧЕСКИЙ ПУЛ АДРЕСОВ, ГЕОГРАФИЧЕСКИ ЗАВИСИМЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО!
Последний раз редактировалось tester Пн ноя 28, 2005 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
tester

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 3:53 pm

Tester,а что конкретно у тебя происходит,когда открываешь эти ссылки?Доступ может и 10 минут происходить,так как на Корбине сделали порядок очередности.Пока не освободится канал,ты не сможешь подключиться.Так что терпение,терпение и еще раз терпение.
Effer

Пред.След.

Вернуться в Телевидение