CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение tester » Пн ноя 28, 2005 4:00 pm

Effer писал(а):Tester,а что конкретно у тебя происходит,когда открываешь эти ссылки?Доступ может и 10 минут происходить,так как на Корбине сделали порядок очередности.Пока не освободится канал,ты не сможешь подключиться.Так что терпение,терпение и еще раз терпение.

никакой очередности там нет пока есть свободные пулы. а урлы для них у вас могут быть абсолютно разными. стучась на них с разных концов света вы просто забиваете сервак определенного направления.
tester

Сообщение rennie » Пн ноя 28, 2005 4:06 pm

у меня всё сейчас с корбины работает. на тнт и первый очередь в 10 раз длинее(ждать минут 10-15 надо пока зацепит).
всем кому как-то помогло наздоровье
rennie

Сообщение tester » Пн ноя 28, 2005 4:12 pm

rennie писал(а):у меня всё сейчас с корбины работает. на тнт и первый очередь в 10 раз длинее(ждать минут 10-15 надо пока зацепит).
всем кому как-то помогло наздоровье

вот тебе и доказательство. линки которые ты дал- ты же с корбины напрямую трассировал?

Люди, просто пробуйте открывать с корбины, возможно поменяйте свои айпи на местные - может реально вас заблокали автоматом за использование урлов ренни.
tester

корбина

Сообщение sveti » Пн ноя 28, 2005 4:55 pm

работают все каналы но пока подключишся все нервы истреплеш тогда уж действительно открыли бы платный сайт но качественный без нервотрёпки это уж точно что бесплатный сыр бывает только в мышеловке
sveti

Сообщение Elena_Maier » Пн ноя 28, 2005 8:06 pm

"...Итак, пришло понимание, что unicast-трафик не годится для вещания. Большое количество зрителей "забивает" все возможные каналы связи с вещательным сервером, к нему становится невозможно пробиться...телеканалы явно недооценивают Интернет-аудиторию и перспективы ее расширения. Кстати, и за счет диаспоры. Пока, видимо, их устраивает символическое присутствие в Сети, когда одновременно передачи российских телеканалов в Интернете может смотреть лишь сотня-другая пользователей...Технология IP Multicast примечательна тем, что действует, как эфирное вещание, ≈ ко всем пользователям идет один и тот же поток. От одного сервера идет один поток, а используют его тысячи абонентов..." :!:

© http://www.tvantenna.ru:8083/telemultim ... n09/7.html
Elena_Maier

Сообщение Effer » Пн ноя 28, 2005 8:12 pm

Я не совсем понимаю,как я могу себе взять какой-то АйПи? Мне его выдает сервер провайдера и он у меня динамический.Подключать браузер через прокси? Да нафига мне это нужно! По ссылкам rennie у меня всё замечательно открывается!По крайней мере не надо сидеть и по полтора часа долбиться,чтобы подключиться к Корбине.Так что,уважаемый Tester,Ваша теория не работает,точно также,как она не работала,когда кроме Вас никто не мог смотреть Корбину.
Я в своем плейере знаю,как что убирать и как им управлять.И не я один такой.Но если неделю назад у всех не работало,то это не значит,что здесь собралась кучка ,,чайников,, которые комп первый раз в жизни увидели.
Effer

Сообщение svs » Вт ноя 29, 2005 1:01 am

Tester всех путает. Я за тебя рад, что корбина воспринимает твой айпи как российский.
Я тоже, используя российские прокси, подключаюсь с первого раза со страници corbina.tv Но, к сожалению, прокси быстро умирают. Найдите хороший российский прокси и будет вам "счастье"

Вот один 62.152.89.198:8080
svs

Сообщение Lioness » Вт ноя 29, 2005 3:36 am

svs писал(а):Tester всех путает. Я за тебя рад, что корбина воспринимает твой айпи как российский.
Я тоже, используя российские прокси, подключаюсь с первого раза со страници corbina.tv Но, к сожалению, прокси быстро умирают. Найдите хороший российский прокси и будет вам "счастье"

Вот один 62.152.89.198:8080

Работает! Many thanks to you SVS!
Lioness

Сообщение Effer » Вт ноя 29, 2005 6:17 am

svs писал(а):Я за тебя рад, что корбина воспринимает твой айпи как российский.

Так в том-то и дело,что у меня немецкий АйПи!И я ничего не делаю,чтобы скрыть его!Но со страницы rennie я подключаюсь без всяких проблем.По крайней мере,не надо сидеть у компа и тупо долбать по кнопкам.И то,что пишет Tester - полная ерунда.Никто ничего не блокирует!Уже второй день по этим ссылкам захожу и без всяких проблем.
Effer

Сообщение svs » Вт ноя 29, 2005 9:07 am

пост был адресован тестеру.
svs

Сообщение MaKc » Вт ноя 29, 2005 12:41 pm

....А корбина даже и не думает по-моему что-то предпринимать.
Даа..Люди-Слова! :roll:
MaKc

Сообщение tester » Вт ноя 29, 2005 5:20 pm

вам об одном,а вы о другом. где я сказал о РОССИЙСКОМ АЙПИ??? У меня у самого не российский айпи.
Я к тому что ссылки все локальные. И если они немецкие - то в америке они у вас иначе как взглюкнув работать не будут. А вот что вас сервак не отрубит автоматически за длительные безрезультатные запросы изза простой безопасности - так бы я утверждать не стал.
tester

Сообщение tester » Вт ноя 29, 2005 5:23 pm

не верите - проверьте... вы вот там какой то прокси русский нашли... посмотрите какие ссылки вам выдает корбина через него и с ним...
tester

Сообщение rennie » Вт ноя 29, 2005 5:52 pm

уже снова не вещает и сайт корбины пропал
rennie

Сообщение Effer » Вт ноя 29, 2005 5:57 pm

Да уж...Корбину глючит не по-детски! Ни одни сайт не открывается,ни одна ссылка не работает. Видать опять недели на полторы... :roll:
Effer

Пред.След.

Вернуться в Телевидение