CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение svs » Ср ноя 30, 2005 12:28 am

Tester а ты сходи по ссылке http://noc.corbina.net/usr-cgi/nets/nets.pl
и скажи потом русcкий у тебя АйПи или нет.

Ведь российский АйПи не означает что ты должен быть в России, и если кто-либо в России это не значит что у него российский АйПи
svs

Сообщение tester » Ср ноя 30, 2005 5:55 am

svs писал(а):Tester а ты сходи по ссылке http://noc.corbina.net/usr-cgi/nets/nets.pl
и скажи потом русcкий у тебя АйПи или нет.

Ведь российский АйПи не означает что ты должен быть в России, и если кто-либо в России это не значит что у него российский АйПи

все кто имеет российский айпи и не сидит на прокси - в России, ну очень редко в СНГ. Обратное не верно, не всегда. Исключений из правила не бывает.
World
tester

Сообщение Aloka » Ср ноя 30, 2005 8:58 am

ребята вы не там смотрите, я вот тоже ждала и ждала корбину, так её можно ждать до опупения, а потом кто-то тут выше говорил о гузей, ну я его нашла, там тоже большой список разных тв. станций, некоторые показывают некоторые нет. Но орт, твц, рен-тв, стс усё пашет.
Aloka

Сообщение MaKc » Ср ноя 30, 2005 9:25 am

мдя... ХЗ!

Держусь обеими руками и ногами тока за один сайт,где Слава Богу показывает. На сайте Ренни.
Хоть и долговато ждать,ну хотя б ЧТО-ТО можно посмотреть.
Корбине -5 баллов из 10.
MaKc

Сообщение Aloka » Ср ноя 30, 2005 9:48 am

ну да с него тоже можно смотреть, хотя тоже долго пока споймаеш.
Aloka

Сообщение tester » Ср ноя 30, 2005 12:37 pm

Aloka писал(а):ребята вы не там смотрите, я вот тоже ждала и ждала корбину, так её можно ждать до опупения, а потом кто-то тут выше говорил о гузей, ну я его нашла, там тоже большой список разных тв. станций, некоторые показывают некоторые нет. Но орт, твц, рен-тв, стс усё пашет.

ура, до народа стало доходить... ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛИНК КОТОРЫЙ ТАМ НАПРИМЕР!!! НУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОН!!!!!!

слезьте все с линков ренни и посмотрите какие линки у ВАС ЛИЧНО для ВАШЕГО АЙПИ отдаются КОРБИНОЙ. может прозреете, а не будете тут хаять корбину которая прекрасно работает и скорее всего прекрасно ее серваки банят тех кто просто так долбится в них.
tester

Сообщение svs » Ср ноя 30, 2005 2:53 pm

Tester, можешь сделать команду tracert video.corbina.tv а результаты в форум!
svs

Сообщение tester » Ср ноя 30, 2005 3:48 pm

что именно ты хочешь там увидеть? траффик идет через нерусские сети.
tester

Сообщение Jahn » Ср ноя 30, 2005 3:58 pm

tester писал(а):что именно ты хочешь там увидеть? траффик идет через нерусские сети.

тебе ненадоело бит умнее ,,,,можеш помоги неможеш помолчи достал уже.
Jahn

Сообщение rennie » Ср ноя 30, 2005 4:37 pm

у гузея ссылки с разных серверов с корбины с орт, так что работают ссылки только тогда, если они работали у тебя итак напрямую. тестер, у корбины есть, по сообщению тамошних господ на предыдущих страницах, два сервера российский и американский(ну очень хилый)- смысл: если сервер в россии и к нему может подключиться куча уродов с запада, тогда у корбины очень большой трафик на заграницу, а это дорого, а так они прикупили там что-то на уровне австралийского дсл(100мбит/с) и это не так накладно. такое бывает что редиректор(я сам конечно не знаю все нюансы но представляю что когда ты нажимаешь на линк ты посылаешься на редиректор который решает куда тебе дальше на российский или американский сервер) распознаёт пользователя с тем или иным IP его интернет провайдера как ip из своего сегмента сети(то есть, несколько как российский, а я думаю корбиновский или что-то в этом роде), так выходит с твоим ip поэтому ты соединяешься сразу с российским сервером на котором нет такой очереди и скорость до 755кбит/с, так бывает не только у тебя но и часто у других пользователей из скандинавии(но не у всех, видимо зависит от провайдера-поэтому возможно у твоего соседа просто другой провайдер), поскольку твой ip распознаётся как свой это не засчитывается как заграничный трафик. тот же самый принцип у прокси, они бывает имеют тоже подходящий ip и получают как "свои", так как виден только ip прокси а не пользователя. тем самым пользоваться прокси имеет смысл если он у тебя подходящий и быстрый(это не мешает корбине так как это свой трафик, и можно получить скорость до 755кбит/с). но лично у меня охота искать такие прокси отпала после того как корбина открыла вещание на заграницу, вот я и сделал именно из тех ссылок что доступны мне как жителю германии(то есть ведущие как и все заграничные к американскому серваку) плэйлисты для каждого канала, так как тут надо долго дожидаться своей очереди и сделал к ним линки, и все пользователи которые при нажатие линков на корбине не соединяются сразу и не имеют скорость 755кбит/с могут ими пользоваться, так как это такие же как там, только плеер сам тыкает на плэй за тебя, просто для удобства.
я сам в этом всём лох но чисто так проблему поверхностно думаю распознал.

так что я не вижу больше причин для споров. все поняли что у тебя она работает и ты аккуратно и грамотно относишься ко своему компу.

gvj, я знаю что это всё мура что я написал, но это чисто моё дилетантское видение проблемы.
rennie

Сообщение Effer » Ср ноя 30, 2005 6:04 pm

tester писал(а):Я к тому что ссылки все локальные. И если они немецкие - то в америке они у вас иначе как взглюкнув работать не будут. А вот что вас сервак не отрубит автоматически за длительные безрезультатные запросы изза простой безопасности - так бы я утверждать не стал.

Ужас просто,какой упрямый! :D Как ни смешно,но никто пока еще меня не отрубил.И ничего у меня не ,,взглючивает,,Или ты считаешь,что тебя обманывают? Да и Ренни всё выше,по-моему доступно и понятно,разъяснил.РАБОТАЕТ ВСЁ!
Effer

Сообщение tester » Ср ноя 30, 2005 7:36 pm

Effer писал(а):
tester писал(а):Я к тому что ссылки все локальные. И если они немецкие - то в америке они у вас иначе как взглюкнув работать не будут. А вот что вас сервак не отрубит автоматически за длительные безрезультатные запросы изза простой безопасности - так бы я утверждать не стал.

Ужас просто,какой упрямый! :D Как ни смешно,но никто пока еще меня не отрубил.И ничего у меня не ,,взглючивает,,Или ты считаешь,что тебя обманывают? Да и Ренни всё выше,по-моему доступно и понятно,разъяснил.РАБОТАЕТ ВСЁ!

обрати внимание откуда ты и откуда он. и откуда те кто не могут открыть ваши ссылки, которые кричат что их все задрали. но только вот сами ничего делать не хотят. хотят чтобы им дали линк и кликнуть на него. только извините дорогие, но все говорит о том что для этого мне надо приехать к вам в страну и открыть сайт корбины. ну или просидеть пару часов в поисках работающего прокси вашей страны - оно мне надо???

с чего тебя банить? что ты в германии используешь немецкие ссылки? да ты их и должен использовать. почему не врубается (или все таки уже врубается?) корбина?.. как дела с видеомагнитофоном? если он работает по прямым ссылкам ммс вставленным в мплеер - могу посоветовать только переставить мплеер.
кстати та же ситуация и у МаКса. Он тоже из Германии и может спокойно открывать сайт ренни судя по его последнему посту тут. не находите ничего странного что по линкам немца одного другой тоже может смотреть????? и странно - но я например НЕ МОГУ!!!! И АМЕРИКАНЦЫ НЕ СМОГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!

судя по тому как гуляют цифры в линках - там не 2 сервера,или по крайней мере скажем так - не 2 потока, серваков в глобальном смысле может и 2.

по поводу соседей. тот же провайдер, даже больше - та же локальная сетка.

по поводу моего айпи. он иностранный. траффик идет ЧЕРЕЗ ШВЕДСКИЕ КАНАЛЫ СВЯЗИ. На сайте корбины он определяется как world.

тот линк который мне отдается редиректором корбины отличается от линка ренни
отличается судя по всему от линка россии

мтв у меня кстати не работает также как и у всех остальных - может это вас убедит что у меня не российский айпи и не российским каналом я пользуюсь.

те кто тут наезжает - вам никто ничем не обязан.
tester

Сообщение svs » Чт дек 01, 2005 12:40 am

rennie абсолютно прав. И его ссылки работают у всех, но ждать подключения приходится очень долго.
svs

Сообщение rennie » Чт дек 01, 2005 1:43 am

тестер, у тебя скорость 755кбит/с?
rennie

Сообщение Rose » Чт дек 01, 2005 2:16 am

У кого 1-ый работает? У меня со вчерашнего вечера вырубились 1-ый и с gizei и с webtelek ,и никак не подключиться.РТР-Планета всегда без проблем!!!
Rose

Пред.След.

Вернуться в Телевидение