sveti писал(а):подскажите как смотреть видео на сайте корбины передачи записаны плэер открывается а сигнал не идёт
tester писал(а):Aloka писал(а):ребята вы не там смотрите, я вот тоже ждала и ждала корбину, так её можно ждать до опупения, а потом кто-то тут выше говорил о гузей, ну я его нашла, там тоже большой список разных тв. станций, некоторые показывают некоторые нет. Но орт, твц, рен-тв, стс усё пашет.
ура, до народа стало доходить... ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛИНК КОТОРЫЙ ТАМ НАПРИМЕР!!! НУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОН!!!!!!
слезьте все с линков ренни и посмотрите какие линки у ВАС ЛИЧНО для ВАШЕГО АЙПИ отдаются КОРБИНОЙ. может прозреете, а не будете тут хаять корбину которая прекрасно работает и скорее всего прекрасно ее серваки банят тех кто просто так долбится в них.
Effer писал(а):Не знаю,что такое произошло,но уже со вчерашнего вечера я не могу подключиться к Корбине ни по одной ссылке.Ну с Корбиновских и раньше-то было непросто.А сейчас и с ссылок rennie тоже ничего не получается. Вот что пишет мой плейер:
Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, weil ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. Möglicherweise ist der Server nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht und Ihre Proxyeinstellungen richtig
И чего теперь делать,ума не приложу.Это у всех так или только у меня?
igor-omsk писал(а):первый работал и не перестовал работать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21