CORBINA.TV

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Какой канал вы больше смотрите ?

Первый Канал
22
44%
ТВЦ
3
6%
СТС
11
22%
РЕН-ТВ
4
8%
РБК-ТВ
0
Голосов нет
Новости Корбины
0
Голосов нет
МТВ
4
8%
Муз Канал КорбиныТВ
0
Голосов нет
Никакой
2
4%
У меня нечего не работает
4
8%

Всего голосов : 50

Сообщение Betty » Вс дек 11, 2005 10:03 am

у меня вообще инета не было 10 дней, и вот уже вторые сутки пытаюсь хоть во что-то воткнуться, вчера, правда, умудрилась попасть на первый (родной плеер)посмотрела КВН, потом надо было уйти, ну а как пришла все было отрублено и более НИЧЕГО и НИ ОТ КУДА :roll:
Betty

Сообщение Alien » Вс дек 11, 2005 10:23 am

Спасибо, Betty, за ответ. Легче, конечно, не стало, но все же не одна я пытаюсь попасть хоть на какой-нибудь сервер.

На форуме первого ничего про перебои не написано (по крайней мере с ноября :) ). То ли кто-то, все же смотрит там телек, то ли всем уже жаловаться надоело.

Ну, будем пытаться что-нибудь посмотреть :)
Alien

Сообщение Betty » Вс дек 11, 2005 10:41 am

первый "родной" не врубается....
медиаплеер с вебтелека пишет: The server session limit was exceeded - часа три уже подряд....хотела хоть как Сердце Африки увидеть, все не складывается...
...ну а Корбина - никаких признаков жизни ни на одну ссылку :cry: ...
НЕ БУДЕМ ПАДАТЬ ДУХОМ!
счас съездим за елочкой, и продолжим наше правое дело! :shock:
Betty

Сообщение derevo » Вс дек 11, 2005 12:15 pm

подключиться к корбине я не пытаюсь так, как всё равно смотреть не возможно так как я не знаю способа которым можно записать. смотреть в прямом эфире как я писал выше очень не комфортно.
мне интересно знает ли кто-нибудь медот которым можно записать с корбины передачу что бы посмотреть по человечиски. или тут все смотрят без предварительной записи.
derevo

Сообщение Effer » Вс дек 11, 2005 12:20 pm

Гм...Странно даже.У меня все каналы(корбиновские) без всяких проблем показывают.Правда,только на 204 кбит/сек.Девченки,а вы не пробовали через ссылки rennie попробовать подключиться?
Я по этим ссылкам открываю: mms://video83102-0.corbina.tv/tv2?WMCon ... ate=204800 и так далее(нолик только меняется на 1,2,3,4)
Effer

Сообщение Effer » Вс дек 11, 2005 12:21 pm

Ой!Сорри! Перепутал! Там,где tv2,менются цифры!
Effer

Сообщение Alien » Вс дек 11, 2005 12:28 pm

Ой, Effer, eсли бы все было так просто...
По ссылкам rennie у меня уже 3 часа "автодозвон" безрезультатно.

А вот твоя ссылка (насколько я знаю у rennie она всетаки немного другая) выдает мне следующее:

Windows Media Player kann keine Verbindung zum Server herstellen. Möglicherweise ist der Servername nicht richtig, der Server nicht verfügbar, oder die Proxyeinstellungen sind falsch

Вот такая вот петрушка. Ну раз у тебя показывает, значет надо у меня тут дальше искать, только притомилась я за сегодня уже :)
Alien

Сообщение Lioness » Вс дек 11, 2005 12:32 pm

Ребята, я все эти дни смотрю через http://www.guzei.com/live/tv/
Все показывает, точнее все каналы через Корбину с этого сайта открываются с первого раза и показывают, правда только на 204.
Lioness

Сообщение Alien » Вс дек 11, 2005 12:36 pm

А у меня с http://www.guzei.com/live/tv/ ничего не открывается, говорит, что прокси не те. :evil: Я уже совсем ничего не понимаю с этими ссылками :(
Alien

Сообщение Betty » Вс дек 11, 2005 12:51 pm

приехали с елочкой, пару раз тыкнула на первый - родной и сединилась - теперь вот застала рекламу будущей серии "Африки"....абыдна..
ну а корбина на дозвоне как и была - именно ренниевские ссылки, тщетно пока.....
Betty

Сообщение derevo » Вс дек 11, 2005 1:05 pm

у меня со ссылки которая на http://www.guzei.com/live/tv/ пошол твц и записываться может, то есть можно по человечески посмотреть. но тнт не идёт.

мне интересно все ли кто тут смотрят в прямом эфире или кто-то всё же есть кто смотрит с предварительной
записью?? смотреть без записи в обычных условиях когда надо ходить в школу/на работу, готовить, отвечать на телефон, загружать стиральную машину и тп дела почти не возможно.
derevo

Сообщение Alien » Вс дек 11, 2005 1:14 pm

derevo, думаю, что многие здесь успевают все сделать в рекламную паузу или во время не интересующих программ. :) К тому же почти все программы повторяются и их можно посмотреть либo вечером, либо утром. Поэтом записывать ничего не приходится.

А про запись, на сколько я знаю корбина сейчас переорганизует свой видеомагнитофон и он пока работает со сбоями.

Вот у меня сейчас ничего не пашет и я пошла чистить картошку :roll:
Последний раз редактировалось Alien Вс дек 11, 2005 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alien

Сообщение Betty » Вс дек 11, 2005 1:18 pm

совершенно согласна: можно спланировать свои дела и оставить времечко для любимых программ....никогда не записывала программы, но вот спешить отведя младшую в школу приходилось, чтоб успеть к "без комплексов" Лолитиным :lol:
Betty

Сообщение Effer » Вс дек 11, 2005 2:18 pm

Даже странно,Alien...Может от провайдера тоже зависит?Хотя конечно это глупость!Ведь раньше же ты смотрела ТВ!
А в установках плейера ничего не меняла?Ты просмотри внимательно все закладки.Вдруг случайно что-то не то включено или наоборот выключено.Отключи соединение через прокси,если оно у тебя выставлено.
Effer

Сообщение derevo » Вс дек 11, 2005 2:25 pm

не могу представить что это будет легко смотреть без записи. надо же помнить каждый день во сколько начинается каждая передача.
главное почти все передачи кроме серийных типа лолита без комплексов идут каждый день в разное время. и каждый день заучивать много цифр легко??
не верю что легко обычному человеку не роботу.
например сейчас напишу что смотрел вчера.
одна передача шла с 0.10 по 1.00 ночи.
я уже лёг спать.
другая с 3.40 по 4.10 ночи.
ещё другая с 9.35. я ещё спал.
это самые яркии передачи которые смотрел, другие уже забыл так как они ерунда.
ещё очень многие передачи состоят из нескольких не связаных между собой сюжетов. например новости. зачем мне смотреть те сюжеты которые мне интересны. например 4:х минутный сюжет про выставку старой пасуды в новгороде. меня эта пасуда абсолютно не интересует. я проматываю этот сюжет.
я смотрю телик так же как читаю газету, то есть только что мне надо.
и переходить на метод просмотра без записи не собираюсь. может мне в каменный век ещё переместиться??
и как я вижу почти всем телик очень не важен.
это я заметил на одном форуме.
случайно появилась одна передача которая была интересна многим кто на том форуме которая шла ночью.
им почти всем стало так плохо что её не увидят. было ясно видно что почти ни кто из них даже не умеет вводить запись по расписанию в их видаки. потом утром почти все они жаловались на то что пропустили передачу.
это говорит о том что для них телик абсолютно не важем. то есть таких передач которые им интересны почти нет. если хотя бы раз в неделю была такая передача которая им интересна, то они умели бы программировать видак на таймер запись.
лично для меня каждый день по 2-3 действительно интересных передачи. и помнить точное время старта и подстраивать все дела под них я не собираюсь.

лично я люблю посмотреть телик, а значить мне записывать не обходимо.
если телик смотреть не интересно это другой вопрос.
а то что легко подстроить все дела под время передач это не правда. это даст дополнительную не слабую нагрузку на мозг. как написал выше обычному человеку каждый день запоминать по много новых чисел и держать их в голове не может быть просто. только роботам это может быть просто.
что бы было если я смотрел просто (допустим это не возможно было бы технически) мне легко представить. я бы почти не видел мощных, ярких передач. почти всё время было почти не интересно.
новости были бы очень скучными со всеми этими много минутными сюжетами про выставки старой пасуды и каких-то актёров. я бы просто на газеты и журналы перешол бы вместо телика.
derevo

Пред.След.

Вернуться в Телевидение