User name and password?Что делать дальше?

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

User name and password?Что делать дальше?

Сообщение корыто » Сб дек 10, 2005 4:15 pm

Объясните пожалуйста почему у меня при попытке просмотра программ типа Наше кино и RTVi при нажатии на строку 250к начало появляться окно где я должна написать имя пользователя и пасспорт,но даже если я и вношу эту информацию,то всё равно ничего не показывает.Раньше,до введения этого всё показывало без проблем ,а теперь ума не приложу что делать? :cry:
корыто
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 8:12 pm
Откуда: USA

Сообщение irina62us » Сб дек 10, 2005 7:50 pm

У меня то же самое :cry: И вообще сейчас ничего не кажет :cry: а еще час назад РТР-планета была но и она исчезла :shock: .Так что теперь мы без русского ТВ будем ? Обидно :cry:
irina62us
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2005 7:24 pm
Откуда: NY

Сообщение Kedi » Сб дек 10, 2005 7:54 pm

а через их сайт вещание идет для вас или те же проблемы? http://tv.rtvi.com/
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение корыто » Сб дек 10, 2005 8:22 pm

Только что попробовала и опять 50к показывает,а тфм где 200к снова высвечивается это окно где нужно заполнить имя пользователя и пассворд,я заполняю и ничего не происходит,не показывает с хорощим качеством.Только 31к в секунду,что почти ничего не видно.Что это произошло,раньше,ещё на прошлой неделе такого не было.Или может в это окошко нужно какие-то другие данные вносить?
корыто
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 8:12 pm
Откуда: USA

Сообщение Kedi » Сб дек 10, 2005 8:52 pm

Скорее всего закрыли доступ ip-шникам из стран где ведется коммерческое вещание. Ищите прокси.
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение корыто » Вс дек 11, 2005 3:47 am

Kedi может вы подскажете как это прокси искать.Я понятия не имею ни что это ни как его искать,пользоваться компом начала недавно,может вы дадите хоть какую-то подсказку?
корыто
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 8:12 pm
Откуда: USA

Сообщение Kedi » Вс дек 11, 2005 5:10 am

Лично мне искать прокси не приходится, мой ip принадлежит московскому провайдеру. На этом сайте часто обсуждается где найти и как настроить, поищите по форуму. Если возникнут вопросы, кричите SOS и старейшины придут к вам с советами.
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение igor-omsk » Вс дек 11, 2005 8:07 am

Насколько я помню админ RTVI писал, что у них 2 сервера в москве и в штатах. И западный сервер запоролен для тех стран в которых возможно подключение через телевизир. А российский вещал для всех. Я полагаю у них проблемы с рос. сервером и скоро наладят.
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение WebTelek » Вс дек 11, 2005 1:31 pm

Возможно они изменили российский IP.

Кеди, если у тебя работает посмотри clip properties, какой там IP, ссылка?
Аватара пользователя
WebTelek
Администратор
 
Сообщения: 406
Зарегистрирован: Ср июл 16, 2003 10:11 pm

Сообщение Kedi » Вс дек 11, 2005 1:46 pm

Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение igor-omsk » Вс дек 11, 2005 2:01 pm

Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение Kedi » Вс дек 11, 2005 2:06 pm

Ссылочки igor-omsk у меня не пашут, свои взял с http://tv.rtvi.com/ работают на 5+! Без глюков и тормозов.
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение igor-omsk » Вс дек 11, 2005 2:42 pm

Kedi
Самое интерсное я тоже взял их оттуда, но у меня не пашут ни свои ни твои. Ты смотришь без прокси?
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение Kedi » Вс дек 11, 2005 3:05 pm

Смотрю без прокси. Мой провайдер определяет твои ссылочки(64.132.55.2) как зарубежные, а мои(81.176.76.130) российскими.
Скорее всего тебя считают импортным пользователем, проверь свой ip.
В декабре обещали поменять коды спутника, ИМХО решили заодно отрубить доступ по инету всем кто может но не хочет платить :)
Аватара пользователя
Kedi
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Ср апр 27, 2005 3:55 pm
Откуда: Россия, Москва.

Сообщение igor-omsk » Вс дек 11, 2005 3:21 pm

Естественно , что меня определяет как зарубежного Значит надо искать прокси. Вот что за гадость, в прошлом году корбина испортила новый год, в этом хочет RTVI хочет подпортить.
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2