Корбина магнитофон

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение derevo » Сб дек 10, 2005 11:48 am

какой битрейт и разрешение каналов на сайте russiantvonline.com??
можно ли там записывать вещание??
derevo
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2004 5:25 am

Сообщение Lesik » Ср янв 11, 2006 11:22 am

Во, блин, и магнитофон кирдыкнулся!!!??? Воистину, прошщай, бесплатная Корбина... :dezl:
Lesik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:20 am

Сообщение MaKc » Чт янв 12, 2006 7:32 am

Lesik писал(а):Во, блин, и магнитофон кирдыкнулся!!!??? Воистину, прошщай, бесплатная Корбина... :dezl:


Да и пошли они..
Развели всех,да и народ туда же: "давайте,давайте Платно! Будим платить! Не жалко для вас"..Сами виноваты. Делитесь теперь с Корбиной,за язык длинный ваш. :wink:
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение Rossianin » Чт янв 12, 2006 10:23 am

Если бесплатая Корбина загнулась, почему у них сайт тогда пашет? З.Ы. Вчера СТС по бесплатной Корбине смотрел. Так что надежда ещё остаётся
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение Lesik » Чт янв 12, 2006 3:46 pm

MaKc писал(а):
Lesik писал(а):Во, блин, и магнитофон кирдыкнулся!!!??? Воистину, прошщай, бесплатная Корбина... :dezl:


Да и пошли они..
Развели всех,да и народ туда же: "давайте,давайте Платно! Будим платить! Не жалко для вас"..Сами виноваты. Делитесь теперь с Корбиной,за язык длинный ваш. :wink:

Не, пашет, это были глюки. Качество паршивое, бесплатно-же :D Но зато в курсе последних событий, няня и т.п. Честно говоря не пойму за что они хотят денег, реклама каждые десять минут, скоро от зубов будет отскакивать : "Привет, подушка, а мы щас кАААк..." :D
Lesik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:20 am

Сообщение Николя » Вс янв 15, 2006 7:58 pm

На сайте корбина.тв появилась надпись:
"Если Вы являетесь пользователем домашнего выделенного канала "Корбины телеком" на скорости 100 Мбит/c,
то у Вас есть возможность смотреть представленные каналы без подключения к сети Интернет, то есть БЕСПЛАТНО!" Но как на этом форуме было подмечено, находясь в Москве, я бы московские каналы смотреть через сеть никогда не стал бы. Ведь есть настоящие под рукой:))
Николя
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб ноя 12, 2005 8:44 pm

Сообщение SEREGA784 » Вс янв 15, 2006 8:51 pm

Николя писал(а):На сайте корбина.тв появилась надпись:
"Если Вы являетесь пользователем домашнего выделенного канала "Корбины телеком" на скорости 100 Мбит/c,
то у Вас есть возможность смотреть представленные каналы без подключения к сети Интернет, то есть БЕСПЛАТНО!" Но как на этом форуме было подмечено, находясь в Москве, я бы московские каналы смотреть через сеть никогда не стал бы. Ведь есть настоящие под рукой:))


Это точно жывя в России (а особенно в Москве) какой дурак будет смотреть тв в интернете, если по телику качество в 1000 раз лучше.
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA

Сообщение igor-omsk » Пн янв 16, 2006 6:58 am

Это точно жывя в России (а особенно в Москве) какой дурак будет смотреть тв в интернете, если по телику качество в 1000 раз лучше.[/quote]

Если только на работе, в тайне от начальника
Аватара пользователя
igor-omsk
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2004 8:49 pm
Откуда: Канада

Сообщение MaKc » Вт янв 17, 2006 4:22 pm

igor-omsk писал(а):Это точно жывя в России (а особенно в Москве) какой дурак будет смотреть тв в интернете, если по телику качество в 1000 раз лучше.

Если только на работе, в тайне от начальника


...для самих "работников" Корбины...
Аватара пользователя
MaKc
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 11:45 am
Откуда: Germany /BW

Сообщение Lesik » Ср янв 25, 2006 2:51 am

Привет всем!
Люди добрые, у кого-нибудь работает это "ЧУДО"? :idea: Может кто поделится секретом???
Lesik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:20 am

Сообщение IDHIT » Ср янв 25, 2006 1:05 pm

Боюсь, что ни у кого... Корбина, в принципе, даже в России не работает.
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение sveti » Ср янв 25, 2006 2:40 pm

IDHIT писал(а):Боюсь, что ни у кого... Корбина, в принципе, даже в России не работает.
тогда не понятно почему они вообще этот сайт не прикроют если он не рабочий только людей дразнят.
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение Rossianin » Ср янв 25, 2006 2:52 pm

Потому что он рабочий. И магнитофон тоже. Они на этой неделе увеличивали дисковое пространство там..
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение IDHIT » Ср янв 25, 2006 4:37 pm

Rossianin писал(а):Потому что он рабочий. И магнитофон тоже. Они на этой неделе увеличивали дисковое пространство там..

Где получили инфо? Не озночает ли это, что скоро начнёт работь всё как и раньше?
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Lesik » Чт янв 26, 2006 2:37 am

IDHIT писал(а):
Rossianin писал(а):Потому что он рабочий. И магнитофон тоже. Они на этой неделе увеличивали дисковое пространство там..

Где получили инфо? Не озночает ли это, что скоро начнёт работь всё как и раньше?

Три ХА-ХА...
Lesik
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт дек 22, 2005 9:20 am

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron