Корбина магнитофон

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Модераторы: Support, WebTelek

Сообщение Rossianin » Чт янв 26, 2006 8:51 am

Там когда входишь - написано.) И каналы работают. Если не верите - могу показать
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение sveti » Пт янв 27, 2006 6:26 am

Rossianin писал(а):Там когда входишь - написано.) И каналы работают. Если не верите - могу показать
Вы нам покажите что они работают а не то что там написано .на заборе много что написано :? а там дырка :!:
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение Rossianin » Пт янв 27, 2006 11:47 am

http://web.starman.ee/rossianin/corbina.PNG

Там почему-то картинки нет, но на самом деле она есть. И логотип Корбины появляется только тогда, когда сигнал идёт.. ещё одно доказательство
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение sveti » Пт янв 27, 2006 2:55 pm

Rossianin писал(а):
Там почему-то картинки нет, но на самом деле она есть. И логотип Корбины появляется только тогда, когда сигнал идёт.. ещё одно доказательство


у меня тоже такая картинка появляется. только потом на экране пишут чтобы смотреть сайт корбины пользуйтесь платным сайтом и написан адрес этого сайта вот и вся картинка
sveti
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 10:45 am
Откуда: swiss

Сообщение Rossianin » Сб янв 28, 2006 5:08 am

да? А у меня всё открывается.. очень жаль
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение Rossianin » Сб янв 28, 2006 5:11 am

Найди прокси! Попробуй даже не Российский, а Эстонский или ещё какой-нибудь страны, находящейся близко к России.. например, Китайский) А что? По-моему, хорошая идея
Rossianin
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб июн 18, 2005 9:45 am
Откуда: Tallinn

Сообщение IDHIT » Сб мар 11, 2006 4:33 pm

Магитофон Корбиновский у всех отключен?
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Bizon » Вт мар 14, 2006 2:15 pm

IDHIT писал(а):Магитофон Корбиновский у всех отключен?

работает
Bizon
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 5:22 pm

Сообщение IDHIT » Пн мар 20, 2006 1:16 am

Каким образом? С прокси или на прямую?
IDHIT
 
Сообщения: 120
Зарегистрирован: Пт окт 24, 2003 5:47 pm

Сообщение Bizon » Пн мар 20, 2006 12:34 pm

IDHIT писал(а):Каким образом? С прокси или на прямую?

напрямую
Bizon
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2005 5:22 pm

Сообщение rennie » Вт апр 11, 2006 6:26 am

хотелось бы чтобы господа, которые занимаются видеомагнитофоном немного набрались опыта а может и переняли технологию с вот http://www.onlinetvrecorder.com/ этого сайта. кстати, немцам советую.
Аватара пользователя
rennie
 
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2003 6:52 pm
Откуда: Germany, Do, NRW

Сообщение SEREGA784 » Чт апр 20, 2006 4:46 pm

что-то не верится мне ёто будет всегда бесплатно. было бы класно. но......... :roll:
Аватара пользователя
SEREGA784
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2004 3:40 pm
Откуда: USA

Сообщение Irlarsen » Вс апр 23, 2006 5:44 am

У кого как работает магнитофон??? У меня какая то ахинея. Заказываешь, например, фильм. Записывает, подключаешь показывает, но ЧТО показывает?????? Например закажу фильм длительностью 2 часа. Вместо 2 часов записано 1.15. Фильм не сначала, (вначале кусок предыдущей передачи) и соответственно не до конца. Пробовала обмануть судьбу и заказать 2 передачи подряд, в надежде, что конец фильма будет в начале следующей передачи. Ни фига. Следующая передача тоже начинается не сначала и никакого конца фильма нет. У кого как?
Irlarsen
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Вт ноя 16, 2004 12:16 pm

Сообщение Betty » Вс апр 23, 2006 7:51 am

я тоже не так давно начала пользоваться этим достижением техники....пока не всегда удачно - бывают передачи просто 20-секундными роликами....короткие программы записываются удачней....самым благодарным оказалась моя дочь, которая получила возможность смотреть "спокойной ночи малыши" не днем!:) а перед сном :lol:
жаль что прекратился доступ к первому каналу даже в записи :shock:
Betty
 
Сообщения: 175
Зарегистрирован: Сб авг 02, 2003 8:21 pm

Сообщение Телеглазик » Чт май 18, 2006 6:24 pm

оценила удобство корбиновского телика и видика. теперь не спорим кто что будет смотреть. Но у меня вопрос, можно как нибудь исхитрится сохранить на комп то, что пишется на видике?
Телеглазик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт май 18, 2006 6:18 pm

Пред.След.

Вернуться в Телевидение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron