P.S. Makc - 1-й у меня только что открылся с 1-http://www.guzei.com/live/tv/
CORBINA.TV
Анатолий,что за бред Вы пишите??!!
Во-первых,никто никого здесь не считает предателем Родины.На этом форуме,кстати,и россияне есть.
Во-вторых,если бы ОНИ(правда не совсем понятно кто именно)не хотели,чтобы мы смотрели ИХ телевидение,то вообще никаких бы ссылок не было.
В-третьих,я не совсем понял,о каких деньгах идет речь?!Тут кто-то смотрит всё это за деньги?Ну если не считать Интернета,то все остальное вроде как бесплатно.
Спасибо вообще,что хоть кто-то вещает в Инете!Да,пусть через пень колоду!Но тем не менее есть возможность смотреть русское ТВ в реальном московском времени.Так что не надо ерунду писать.
Во-первых,никто никого здесь не считает предателем Родины.На этом форуме,кстати,и россияне есть.
Во-вторых,если бы ОНИ(правда не совсем понятно кто именно)не хотели,чтобы мы смотрели ИХ телевидение,то вообще никаких бы ссылок не было.
В-третьих,я не совсем понял,о каких деньгах идет речь?!Тут кто-то смотрит всё это за деньги?Ну если не считать Интернета,то все остальное вроде как бесплатно.
Спасибо вообще,что хоть кто-то вещает в Инете!Да,пусть через пень колоду!Но тем не менее есть возможность смотреть русское ТВ в реальном московском времени.Так что не надо ерунду писать.
А те,кто разбираются в ЭТОМ?Дело совершенно не в руках,что признали сами работники Корбины. Корбина тогда не работала у всех,за исключением Вас.Вы бы лучше не язвили,а помогли бы хоть раз.А то кроме самодовольных постов,типа ,,Ну мне-то наверное не надо никому говорить,что у меня всё работает?,, Вы не написали.tester wrote: а кто то не верил что дело только в руках? извините конечно, но все работает только пока вы это не пытаетесь чинить ничего в этом не понимая.
Анатолий!Видите-ли,Интернет - это такое место,где никто никому ничем не обязан,если это не касается денег.Если Вы смотрите платно ТВ,то тогда да,Вам обязаны предоставить те услуги,за которые Вы заплатили.
Корбина Вам и всем остальным,включая меня,ничем не обязана.Это их благородное дело было,чтобы открыть вещание в Инете бесплатно.Да,не спорю,раздражает,когда не можешь подключиться к любимой программе.Да,ворчим,выражаем недовольство.Но по большому счету,это дело Корбины,как вещать,когда вещать и кому вещать!ОНИ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!Вы хоть цент(пенс,тугрик,копейку)перевели на их счет,чтобы чего-то от них требовать??!! Так что радуйтесь тому,что имеете.
Корбина Вам и всем остальным,включая меня,ничем не обязана.Это их благородное дело было,чтобы открыть вещание в Инете бесплатно.Да,не спорю,раздражает,когда не можешь подключиться к любимой программе.Да,ворчим,выражаем недовольство.Но по большому счету,это дело Корбины,как вещать,когда вещать и кому вещать!ОНИ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ!Вы хоть цент(пенс,тугрик,копейку)перевели на их счет,чтобы чего-то от них требовать??!! Так что радуйтесь тому,что имеете.
Да, работает все! Попасть, правда, и в самом деле трудно, но после 10 минут нажимания на кнопки, я попадаю на любой канал.
Даже не знаю почему не все могут "достучаться" до сервера. Можно пользоваться ссылками rennie, они сами "дозваниваются".
Даже не знаю почему не все могут "достучаться" до сервера. Можно пользоваться ссылками rennie, они сами "дозваниваются".
Last edited by Alien on Mon Nov 28, 2005 4:10 pm, edited 1 time in total.
МаКс,иди на сайт rennie и кликай по его ссылкам.Они сами дозваниваются. http://lenaigor.8bit.co.uk/tv3.asx
Спасибо,rennie,что сделал такое удобство!
Спасибо,rennie,что сделал такое удобство!
Наконец подключился и к Первому! http://lenaigor.8bit.co.uk
он список сделал, и плеер находит сам канал.
Спасибо Elien, Effer и Ренни конеш!)
он список сделал, и плеер находит сам канал.
Спасибо Elien, Effer и Ренни конеш!)
сорри - но мой последний пост - просто ответ на ситуацию когда после установки реал плеера заработала корбина. Дело тут в настройках Мплеера, который скорее всего пытались перенастроить на использование прокси - а потом попытались вернуть обратно но сделали что то не так. Иначе бы не проигрывался файл и в реал плеере.Effer wrote:А те,кто разбираются в ЭТОМ?Дело совершенно не в руках,что признали сами работники Корбины. Корбина тогда не работала у всех,за исключением Вас.Вы бы лучше не язвили,а помогли бы хоть раз.А то кроме самодовольных постов,типа ,,Ну мне-то наверное не надо никому говорить,что у меня всё работает?,, Вы не написали.tester wrote: а кто то не верил что дело только в руках? извините конечно, но все работает только пока вы это не пытаетесь чинить ничего в этом не понимая.
кстати тогда когда корбина работала у меня - она работала и у знакомых в норвегии - но не работала у моих соседей. почему? не знаю. просто не работала и все. дело посему не в айпи - а в настройках компа в первую очередь. Что то неправильно сделано - поэтому и не показывало.... Что - на расстоянии я сказать не могу. Я знаю что у меня стоял чистый мплеер. И когда я ставил прокси по местным советам - я представлял как его снимать. И снял сразу же потому что не нужен он был совершенно а только тормозил все.
По поводу фразы которую я слышу уже в миллиардный раз по поводу "посоветовать". Я ПРОСТО ОТКРЫВАЮ ССЫЛКИ С КОРБИНЫ. ПРОСТО!!!!!! Ничего кроме этого я не делаю. КОГДА НУЖНА ПРЯМАЯ ССЫЛКА МНЕ НЕ ТРУДНО ЗАЙТИ НА САЙТ И ВЗЯТЬ ЕЕ В БУФЕР И СКОПИРОВАТЬ ОТТУДА В МПЛЕЕР.
http://lenaigor.8bit.co.uk
так, а теперь говорите чей сайт?
автор
что ж ты сделал?
)) интересно, с первой попытки у кого нибудь включается? неужто ты считаешь что серваки там резиновые чтобы на них так долбились с одного асикса?? посмотри на линк и подумай что не так... че могу посоветовать - пользуйтесь корбиной... если они ваши айпи еще не позабанили за такое отношение к их сервакам - будь я админом я так бы и сделал может быть.... там серверы работают специально динамически выделяя адрес. поэтому если вы не на свой сервер не со своей зоны долбитесь вас и посылают... попробуйте поставить прокси СВОЕЙ страны... какой именно прокси тип затруднюсь ответить к сожалению - не силен в терминологии - поиграться с анонимными и нет... и все заработает скорее всего... только на чистой корбине. с их сайта.
не, это ж надо
а я раньше гадал почему у меня с того сайта ничего не работало, да еще после этого и корбина отказывалась работать... ТАМ ДИНАМИЧЕСКИЙ ПУЛ АДРЕСОВ, ГЕОГРАФИЧЕСКИ ЗАВИСИМЫЙ СКОРЕЕ ВСЕГО!
так, а теперь говорите чей сайт?
не, это ж надо
Last edited by tester on Mon Nov 28, 2005 3:57 pm, edited 1 time in total.