CORBINA.TV
tester,можешь популярно объяснить как подключаться с корбины,не простым кликом с корбиновского сайта,это всё уже испробовано. У меня показывало всё отлично с корбины 2 недели назад.tester wrote:ура, до народа стало доходить... ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛИНК КОТОРЫЙ ТАМ НАПРИМЕР!!! НУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОН!!!!!!Aloka wrote:ребята вы не там смотрите, я вот тоже ждала и ждала корбину, так её можно ждать до опупения, а потом кто-то тут выше говорил о гузей, ну я его нашла, там тоже большой список разных тв. станций, некоторые показывают некоторые нет. Но орт, твц, рен-тв, стс усё пашет.
слезьте все с линков ренни и посмотрите какие линки у ВАС ЛИЧНО для ВАШЕГО АЙПИ отдаются КОРБИНОЙ. может прозреете, а не будете тут хаять корбину которая прекрасно работает и скорее всего прекрасно ее серваки банят тех кто просто так долбится в них.
Не знаю,что такое произошло,но уже со вчерашнего вечера я не могу подключиться к Корбине ни по одной ссылке.Ну с Корбиновских и раньше-то было непросто.А сейчас и с ссылок rennie тоже ничего не получается. Вот что пишет мой плейер:
Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, weil ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. Möglicherweise ist der Server nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht und Ihre Proxyeinstellungen richtig
И чего теперь делать,ума не приложу.Это у всех так или только у меня?
Windows Media Player kann die Datei nicht wiedergeben, weil ein Netzwerkfehler aufgetreten ist. Möglicherweise ist der Server nicht verfügbar. Überprüfen Sie, ob eine Netzwerkverbindung besteht und Ihre Proxyeinstellungen richtig
Ссылок Ренни тож не удаётся подключица...Effer wrote:Не знаю,что такое произошло,но уже со вчерашнего вечера я не могу подключиться к Корбине ни по одной ссылке.Ну с Корбиновских и раньше-то было непросто.А сейчас и с ссылок rennie тоже ничего не получается. Вот что пишет мой плейер:
"Господа" с Корбины,которые писали,что они тщётно "наблюдают" за этим форумом,ничего чувствую (да уже и вижу) не предпринимают со своими Каналами вцелом... И мне понравилась фраза одного из работника Корбины...-"Что нибудь придумаем..!"
Как сильно оно значит для своих пользователей..
Интересная штука получается, тепрь подключиться к западному серверу можно только через российский прокси...
Ет что за глюк такой? Или это только у меня так. Так я ж ничего в установках не меняла. Вчера вечером показывало без прокси, а теперь вот... Какая мне тогда разница какой сервер на 204 или 755?