Корбина магнитофон

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Rossianin

Post by Rossianin »

Там когда входишь - написано.) И каналы работают. Если не верите - могу показать
sveti

Post by sveti »

Rossianin wrote:Там когда входишь - написано.) И каналы работают. Если не верите - могу показать
Вы нам покажите что они работают а не то что там написано .на заборе много что написано :? а там дырка :!:
Rossianin

Post by Rossianin »

http://web.starman.ee/rossianin/corbina.PNG

Там почему-то картинки нет, но на самом деле она есть. И логотип Корбины появляется только тогда, когда сигнал идёт.. ещё одно доказательство
sveti

Post by sveti »

Rossianin wrote:
Там почему-то картинки нет, но на самом деле она есть. И логотип Корбины появляется только тогда, когда сигнал идёт.. ещё одно доказательство
у меня тоже такая картинка появляется. только потом на экране пишут чтобы смотреть сайт корбины пользуйтесь платным сайтом и написан адрес этого сайта вот и вся картинка
Rossianin

Post by Rossianin »

да? А у меня всё открывается.. очень жаль
Rossianin

Post by Rossianin »

Найди прокси! Попробуй даже не Российский, а Эстонский или ещё какой-нибудь страны, находящейся близко к России.. например, Китайский) А что? По-моему, хорошая идея
IDHIT

Post by IDHIT »

Магитофон Корбиновский у всех отключен?
Bizon

Post by Bizon »

IDHIT wrote:Магитофон Корбиновский у всех отключен?
работает
IDHIT

Post by IDHIT »

Каким образом? С прокси или на прямую?
Bizon

Post by Bizon »

IDHIT wrote:Каким образом? С прокси или на прямую?
напрямую
rennie

Post by rennie »

хотелось бы чтобы господа, которые занимаются видеомагнитофоном немного набрались опыта а может и переняли технологию с вот http://www.onlinetvrecorder.com/ этого сайта. кстати, немцам советую.
SEREGA784

Post by SEREGA784 »

что-то не верится мне ёто будет всегда бесплатно. было бы класно. но......... :roll:
Irlarsen

Post by Irlarsen »

У кого как работает магнитофон??? У меня какая то ахинея. Заказываешь, например, фильм. Записывает, подключаешь показывает, но ЧТО показывает?????? Например закажу фильм длительностью 2 часа. Вместо 2 часов записано 1.15. Фильм не сначала, (вначале кусок предыдущей передачи) и соответственно не до конца. Пробовала обмануть судьбу и заказать 2 передачи подряд, в надежде, что конец фильма будет в начале следующей передачи. Ни фига. Следующая передача тоже начинается не сначала и никакого конца фильма нет. У кого как?
Betty

Post by Betty »

я тоже не так давно начала пользоваться этим достижением техники....пока не всегда удачно - бывают передачи просто 20-секундными роликами....короткие программы записываются удачней....самым благодарным оказалась моя дочь, которая получила возможность смотреть "спокойной ночи малыши" не днем!:) а перед сном :lol:
жаль что прекратился доступ к первому каналу даже в записи :shock:
Телеглазик

Post by Телеглазик »

оценила удобство корбиновского телика и видика. теперь не спорим кто что будет смотреть. Но у меня вопрос, можно как нибудь исхитрится сохранить на комп то, что пишется на видике?
Post Reply