Я там всё просмотрел найти не могу там только куски есть а полностью нету! может кто подскажет где есть архив видео новостей? Мне нужен кусок новостей про хоккей именно!
Денис wrote:Я там всё просмотрел найти не могу там только куски есть а полностью нету! может кто подскажет где есть архив видео новостей? Мне нужен кусок новостей про хоккей именно!
У них там архив телепередач за неделю. 3 дня бесплатного просмотра поэтому ты там сможешь найти этот выпуск. Скачай программку WebTv и зайди как Trial User. Нажми на иконку плёнки и попадёшь в архив.
Только что заходил на этот Тивик.Ну что за дешевый развод лохов??!!(Это реплика к создателям этого Тивика).Все каналы,за исключением НТВ,можно смотреть даже отсюда,с Вебтелека и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!Так пошли еще дальше даже,чем пресловутый Worldstreamtv.Берут за всё это ,,счастье,, 15 баксов! Интересно,и много там у них клиентуры?
Я тут грешным делом подумал,что может тоже свой ,,бизнесс по-русски,, открыть? Брать бесплатные трансляции и за денюжки их пускать через свой сайт Тока лохов еще б найти при этом,которые бы платили деньги
Самая классная вещь на ТИВИКЕ там у них недельный архив всех передач за неделю по всем каналам. Также они разработали классную программку которая специально для телека и телепередач предусмотрена. Вместо чудоватого Buffering там если провал или ещё что (я по радио сети дома смотрю) то картинка на пиксели на секунду распадается.
alex.b805 не смешите народ. Может они ещё свой микропроцессор разработали получше чем у Intel в два раза быстрее. Вы сами согласились с правилами данного форума, поэтому соизвольте пожалуста их соблюдать и уважать.
Друзья, не могли бы вы помочь мне и скинуть в личку адрес этого самого, хм... "ТИВИКА"? Дело в том, что я разыскиваю запись новостей канала "Культура" недельной давности и, судя по всему, есть шанс найти их там? Был бы очень благодарен за помощь!