"Бригада".
"Бригада".
Я смотрела телесериал"Бригада"и хотела бы поговорить о нем !!!! 
Бригада.
Привет.Знаешь я не поняла твоего вступления.Ты что-то имеешь против?Я например обожаю этот фильм. Это не просто фильм,это супер-телесериал.Хотя впрочем глупо говорить с тем,кому он не нравится.Тебе он нравится?Если нет,то зачем говорить об нем.Если есть что сказать пиши. 
Re: Бригада.
Нравится ,не нравится ... понятия относительные ! Обожать надо маму с папой ... Суппер говоришь ,а может и не супер всетаки ?! Вот "Волга - волга" супер фильм ,классика . Его все покаления смотрят и всем нравится . А "Бригада" бездуховный и безнравственный фильм о бандюганах . Чему этот фильм можит научить ,да нечему хорошему ... Показывает ,что в России все и вся корумпированно . Всюду бандитский беспредел и ни какого светлого будущего ,всё в мрачных тонах . В нём нет призыва созидать и олицетворять светлую душу человека . Зачем переносить на экран плохое из жизни ... ?! Американци славятся своими боивиками про полицейских ,а Россия боивиками про братков ... !Love wrote:Привет.
Просто отстой !
Бригада.
Меня не волнует что для тебя этот фильм отстой.Может мне не столько фильм нравится,сколько актер из этого фильма.Ну и что теперь не смотреть что ли?А вот насчет "Бандюг" ты ошибаешься.Они играют в этом фильме положительную роль.
Re: Бригада.
Love wrote:Меня не волнует что для тебя этот фильм отстой.Может мне не столько фильм нравится,сколько актер из этого фильма.Ну и что теперь не смотреть что ли?А вот насчет "Бандюг" ты ошибаешься.Они играют в этом фильме положительную роль.
Ты протворечишь себе ...
Раз ты хотела поговорить о фильме - значит о фильме ,а актеры - это актеры !!!
Бандюги не могут играть положительные роли ,на то они и бандюги !!!
Смотри ,но не бери в голову увиденное и не приемли для себя в своей жизни и будет тебе счастье !!!
"Бригада".
Вот заладил:"счастье...счастье".Я еще ни один фильм в голову не брала.Да и по идее это я сама буду решать брать или не брать.
"Бригада".
Что значит слово СТАРАЙСЯ 
"Бригада".
А может мне хочется наоборот-больше слов меньше дела.Хотя я не поняла какого дела
"Бригада."
Пусть даже этот фильм ничему не учит.Но там есть фрагмент,который открыл многим глаза на политику.
Ne mogu ne soglasitsya s OSTIN-om,a vot chto kasaetsya fragmenta,kotoryi otkryvaet glaza na politiku-ne veryu.Ne ubeditel'no madam,po etomu prav tysyachu raz Ostin,ni chemu horoshemu ne uchit dannyi fil'm osobenno esli uchest' politicheskie sobytiya poslednih let v samoi Rossii,to mojno s uverennost'yu skazat' chto fil'm ne glazki otkryvaet,a tumanu napuskaet.
Вот ,вот ,но не многие это понимают и даже не хотят понимать этого ,дальше того ,что это не просто фильм они не видят ...Adam wrote:Ne mogu ne soglasitsya ...
Принято досказывать ,коли начала ... Это типа конечно если культуре обученна ,а так опять сотрясание воздуха пустословием !!! Ха - хаLove wrote:Пусть даже этот фильм ничему не учит.Но там есть фрагмент,который открыл многим глаза на политику.