Сайт переехал

Новости сайта, предложения по улучшению сущестующих разделов, создание новых.

Moderators: WebTelek, Support

Post Reply
WebTelek
Администратор

Сайт переехал

Post by WebTelek »

У проекта, наконец-то появился нормальный хостинг. Специально для этого был куплен и собран сервер размером 1U, который был благополучно настроен под нужды проекта и размещён на технологической площадке (называемой дата-центром) у провайдера ServerMatrix.com. Переезд позволил улучшить качество и скорость сайта, а так-же в скором времени будут представлены дополнительные Русские каналы и программы.

Заходите к нам!
Ostin

Re: Сайт переехал

Post by Ostin »

admin wrote: Переезд позволил улучшить качество и скорость сайта, а так-же в скором времени будут представлены дополнительные Русские каналы и программы.
Чтото не особо заметно ,многие каналы исчезли ,хоть и фиктивно присутствуют на первой странице .
WebTelek
Администратор

Post by WebTelek »

Ostin wrote:Чтото не особо заметно ,многие каналы исчезли ,хоть и фиктивно присутствуют на первой странице.
Какие конкретно каналы?
Ostin

Post by Ostin »

admin wrote:Какие конкретно каналы?
Да было по началу ,что нажимаешь на вещание и страница сайта перекидывалаь на чистое поле и надпись какаята из пары слов на ней ,на иностранном языке . А так могу сказать ,что я уже третий месяц не могу законектиться на РТР планета . На все каналы могу (вроде на все) ,а на РТР не могу ... ,а когдато мог без проблем ,проще чем на ОРТ . Сейчас наоборот . Правда последних две недели проблема с конектом и на ОРТ .Кстати ,а куда пропала ссылка на украинский канал ?!
Post Reply