У меня вопрос, можно ли развернуть вполноэкранный режим фильмы выложенные с mail.ru. Бомжиха, например. У меня ниак не получатся.Если нет, то зчем их вообще выкладывать? смотреть в малюсенькм окошечке?
можно ли развернуть вполноэкранный режим фильмы выложенные с mail.ru. Бомжиха, например
Не, по-моему невозможно. В транслируемом флешплеере от майла нет такой кнопочки, только разве что можно картинку вверх ногами переворачивать. Поэтому лучше скачать по прямой ссылочке транслируемый flv-файл. Он сравнительно небольшой(200 мб) для фильма. Смотреть можно VLC media player'ом или GOM Player'ом. Правда качество не ахти. На рапиде и др. файлобменниках есть dvdRip'ы. Легко находятся по запросу ,н-р, bomzhiha*.rar
Прямую ссылочку на .flv доставала прогой - грозой прижимистых админов URL Snooper.
Спасибо!
Ссылочку я тоже нашла, правда намного проще, просто она выложена на сайте автора альбома. Способ развертки экрана у меня пока один. В опере увеличивать масштаб, до получения нужного размера. Кстати качество, что так, что эдак, специально сравнила.
А про ваш способ можно поподробнее?
Irlarsen wrote:У меня вопрос, можно ли развернуть вполноэкранный режим фильмы выложенные с mail.ru. Бомжиха, например. У меня ниак не получатся.Если нет, то зчем их вообще выкладывать? смотреть в малюсенькм окошечке?
Теперь можно смотреть фильмы вполноэкранном режиме. Нажмите на квадратик с 4 стрелочками по углам. Возможно Вам понадобится flash 9.
alex127 wrote:Подскажите пожалуйста кто занимается установкой спутникового ТВ в Испании провинция Аликанте
Для alex127, мне полгода назад установили пакет спутникового ТВ (Hotbirt Sirius Express ) фирма солидная цена не кусается.
Эта фирма находится в Torrevieja Avda.Habaneras 72 Bajo. [ модерированно: реклама ]