кто знает кто такие russian tv online ?(не хочу называть адрес сайта я не хотел делать здесь для них рекламу просто хочу найти ответ на свой вопрос-вчера как-то не подумал...)
сейчас например у них культуру хорошо показывает...что это за контора?
Last edited by rennie on Thu Aug 12, 2004 3:49 am, edited 1 time in total.
я был так рад получить столько ответов на интересующий меня вопрос....вы не представляете моего счастья после увиденой мною кучи постов в моём топике...гы гы топик тсссс
у меня кабельный интернет 2mbit/s так всё летает лудшем чем на телике. Ешё раз поворяю если есть какие то проблемы то обрашайтесь к ним а не нойте на других сайтах
igorsf wrote:Shinnik, a ты, случайно, не в отделе маркетинга у них работаешь?
Нет к сожалению не работаю - но проект мне очень нравитса так как я русский спорт 5 лет не видел а тут на тебе такой класный сайт и отзывчатые люди - помогут и с записю матчей и с наcтройкой плеера.
Не знаю, сейчас у них даже в записи не возможно ничего посмотреть. Скорость падает и картинка виснет, а потом вообще нет коннекта. Я даже войти в систему не смог, activeX controls и GUIDs полный маразм... К тому же, не думаю что трансляции ведутся вполне легально.
маразм не маразм, а перед тем как входить в мембер эриа надо настроить плеер...а имено в privacy надо поставить во все квадратики галочкии, а самое главное в квадратик Send RealPlayer GUID to RealServers...что они от тебя собственно и требуют...