Украинские каналы

Эфирное, кабельное и спутниковое ТВ: обсуждение передач, планы телеканалов, новости, ведущие, сетка вещания и многое другое.

Moderators: WebTelek, Support

Post Reply
Brakss

Украинские каналы

Post by Brakss »

Помогите ине найти украинский канал,он называется Новый канал.подскажите пожалуйста

Спасибо.
MaKc

Re: Украинские каналы

Post by MaKc »

Brakss wrote:Помогите ине найти украинский канал,он называется Новый канал.подскажите пожалуйста

Спасибо.
на Украине! :twisted:
rennie

Post by rennie »

в сети кроме сайта их ничего нет. сам канал поршивый. смотрю его по спутнику могу сказать . единственное хорошее что на нём есть это сериалы купленные у рен-тв. поэтому лучше прямо рен-тв и смотреть. тем более на нём актуальней.
Cosmobillie

Post by Cosmobillie »

MaKc wrote:
Brakss wrote:Помогите ине найти украинский канал,он называется Новый канал.подскажите пожалуйста

Спасибо.
Наивный чукотский мальчик наверное не знает что Новый канал можно найти не только на Украине но еше и в интернете.И с каких ето пор Чукотка стала считатся Германией?
Irlarsen

Post by Irlarsen »

Может тогда нам расскажешь, где в интернете можно его посмотреть? Или это опять "великая страшная тайна???"??
Grif

Украинские каналы

Post by Grif »

Благодарен что вы отликнулись, я сам знал бы рассказал вам :) ищу никак немогу найти. Кто знает ссылку ???
Николя

Post by Николя »

Да зачем Украинские каналы вообще нужны?? Отстой один. Я знаю, потому что я с Украины
DJG

Post by DJG »

Что за хрень?Ну и ответы типа "На кой Украинские каналы вообще нужны?!", не нужны-не смотри!Самое смешное что они не нужны тем у кого их завались.Знаем мы про то как некоторые не любят все "своё" по причине того что оно "своё".
И, на конец, ответ: как и было сказано, бесплатно есть только УТР и Интер+.
MaKc

Post by MaKc »

Cosmobillie wrote:
MaKc wrote:

Спасибо.
Наивный чукотский мальчик наверное не знает что Новый канал можно найти не только на Украине но еше и в интернете.И с каких ето пор Чукотка стала считатся Германией?
...с точки зрения Банальной эрудиции...
Тебе нужин был ответ, ты его и получил.
MaKc

Post by MaKc »

Анатолий wrote:А с точки зрения арифметической прогрессии ты уже

неделю лишнюю ходишь а может и значительно больше.
Мля пацан шуток не понимает..
Не флуди!
..тож МаЗдаЙ!
Post Reply