Вопрос: есть ли раздел посвященный телевизионному интернет вещанию или это будет обсуждаться в "телевидении"? Если нет то думаю есть смысл сделать подраздел хотя бы, а то телевидение слишком широкое понятие, и обсуждения могут перемешиваться. Но это в перспективе конечно. Кстати ещё вопрос насчёт линков на edonkey и так далее, линки на ftp и другие даунлоуды будут удалятся? (допустим ftp линк на фильм или мультфильм)
znah wrote:Если нет то думаю есть смысл сделать подраздел хотя бы, а то телевидение слишком широкое понятие, и обсуждения могут перемешиваться. Но это в перспективе конечно.
Хорошее предложение в перспективе. Посмотрим как будет развиваться форум.
znah wrote:Кстати ещё вопрос насчёт линков на edonkey и так далее, линки на ftp и другие даунлоуды будут удалятся? (допустим ftp линк на фильм или мультфильм)
Лучше всего публиковать ссылки, источником которых Вы являетесь. Правила форума на эту тему пока находится в стадии разработки.
natacha wrote:Привет!Например,1)Российские телеканалы;2)Ведущие;3)Тэффи;4)Телекомпания"Вид".Что теперь скажем?
Ну так с самого начала ты написала ,что хочишь увидеть новые темы ,которые вроде как сама и хочишь начать обсуждать ... Нет ни каких проблем ,можишь уже начинать вчера ... Есть такая возможность для всех ,кто зарегестрировался на форуме мутить новую тему в соответствующем разделе форума . Посмотри внимательно и выбери раздел для своих постов по этим темам ,что ты перечислила и вперёд с песней . Могу даже за тебя новый пост начать ,только откоректируй подробней о чем ты хочишь пабалтать типа ... !? А если ты хочишь замутить новый раздел - то тут мимо ,это точно ...
P.S. Админ ,а куда делся звук на телеканале БАКУ ... ?!
natacha wrote:Приветик!Если не секрет,то что означает:Могу даже за тебя новый пост начать,только отркоректируй подробней о чём ты хочишь поболтать типа...!?
Ну это типа просто ,просто могу запостить тему на твоё усмотрение ,чиста вместо тебя ,но всетаки получится какбы от себя ,автор буду официально я !!!